Бутерброд с брынзой и луком

Ингредиенты:

— хлеб ржаной — 4 ломтика
— брынза — 3 ст.л.
— морковь вареная — 2 шт.
— яйцо вареное — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— масло растительное — 2 ст.л.
— перец черный молотый
— зелень укропа
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:15

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Бутерброд с брынзой и луком готовится следующим образом:
1. Растираем брынзу.
2. Добавляем пюре из моркови, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец, рубленый лук, спассерованный на растительном масле.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Смазываем полученной массой ломтики хлеба, сверху посыпаем рублеными яичными белками.
5. Оформляем зеленью.


Источники:

1. "7 поварят. Бутерброды"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    8 − 4 =

    похожие записи: