Бутерброд с ветчиной и яйцом

Ингредиенты:
На 1 порцию:
— сливочное масло — 1 ч.л.
— сырая ветчина — 50 г
— приправа «Кэрри» — 1 щепотка
— серый хлеб — 1 ломтик
— сваренное вкрутую яйцо — 1 шт.
— майонез — 1 ст.л.
— замороженная зелень — 1 ч.л.
— свежая петрушка — 1 веточка.
Порций: 1
Время готовки: 00:30
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
— Смешиваем сливочное масло с щепоткой приправы «Кэрри» и нарезанной мелкими кубиками ветчиной.
— Намазываем получившейся смесью ломтик серого хлеба.
— Нарезаем ломтиками сваренное вкрутую яйцо и выкладываем их сверху.
— Смешиваем майонез с травами и распределяем его сверху по ломтикам яйца.
— Украшаем петрушкой.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат с сыром в клюквенной заправкеСалат с сыром в клюквенной заправке готовим по следующему рецепту: 1. Разогреваем хорошо гриль и выстилаем решетку фольгой. 2. Разрезаем Читать полностью »
-
Лосось со сладкой кукурузой в горшочкеЛосось со сладкой кукурузой в горшочке готовим согласно следующего рецепта: 1. Филе лосося без кожи нарезаем кубиками примерно 2,5 сантиметра. Читать полностью »
-
Паштет из скумбрии с хреномПаштет из скумбрии с хреном легко приготовить по следующему рецепту: 1. Смешиваем в кухонном комбайне рыбу, хрен, рикотту, лимонный сок, Читать полностью »
-
Салат с говядинойСалат с говядиной — питательное блюдо тайской кухни — готовим так: Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. В воке разогреть Читать полностью »
-
Бутерброд с сырным салатомБутерброд с сырным салатом — вкусный бутерброд, состоящий из хлеба, сливочного масла, салата, яйца, эдамского сыра и зелени.
-
Крамбамбуля (настойка на меду)Крамбамбуля (настойка на меду) — напиток белорусской кухни, получивший свое название от немецкого ликера «Крамбамбули» (Krambambuli).
-
Желе с индейкойЖеле с индейкой можно легко приготовить, воспользовавшись этим рецептом: — Вареную грудку индейки нарезаем тонкими ломтиками. — Каждый ломтик смазываем Читать полностью »
комментарии: