Бутерброд "Виноград"

Ингредиенты:
• 1 ломтик тостерного хлеба;
• 1 ломтик плавленого сыра для тостов;
• консервированный зеленый горошек;
• 1 веточка петрушки;
• сливочное масло или майонез.
Порций: 1
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Бутерброд «Виноград» готовим так:
1. Ломтик тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом.
Сверху положить ломтик плавленого сыра для тостов.
2. Выложить на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди.
3. Приставить к «грозди» «лозу» — веточку петрушки.
Источники:
1. Степанова И. «Праздничные бутерброды»Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Язык заливнойЯзык заливной — мясное заливное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Язык чистим, промываем, заливаем холодной водой и доводим Читать полностью »
-
Холодная рыба с соусомХолодная рыба с соусом — пикантное второе блюдо — готовится следующим образом: 1. Заливаем небольшим количеством горячей воды филе рыбы. Читать полностью »
-
Соленые грибыСоленые грибы очень легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Грибы переберите, почистите. Отрежьте ножки, оставив 1 см от шляпки. Читать полностью »
-
Суп из курицыСуп из курицы готовим очень легко по такому рецепту: — Мясо курицы залить водой, довести до кипения, снять пену и Читать полностью »
-
Плов «Любительский»Вкуснейшее второе блюдо — плов «Любительский» — мы готовим следующим образом: 1. Нарезаем кубиками айву и, чтобы она не почернела, Читать полностью »
-
Картофельный суп с креветкамиКартофельный суп с креветками легко готовим по следующему рецепту: — Хорошо моем мясо курицы, суповую зелень чистим и мелко режем. Читать полностью »
-
Закуска «По-армянски»Закуска «По-армянски» готовится легко и просто по такому кулинарному рецепту: 1. Лаваш разрезаем на 4 части. 2. Творог хорошо разминаем Читать полностью »
комментарии: