Бутерброд "Виноград"

Ингредиенты:

• 1 ломтик тостерного хлеба;
• 1 ломтик плавленого сыра для тостов;
• консервированный зеленый горошек;
• 1 веточка петрушки;
• сливочное масло или майонез.

 Порций:  1

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Бутерброд «Виноград» готовим так:

Бутерброд "Виноград"

1. Ломтик тостерного хлеба намазать сливочным маслом или майонезом.
Сверху положить ломтик плавленого сыра для тостов.

Бутерброд "Виноград"

2. Выложить на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди.

Бутерброд "Виноград"

3. Приставить к «грозди» «лозу» — веточку петрушки.

 


Источники:

1. Степанова И. «Праздничные бутерброды»

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: