Бутербродный торт с окороком и сыром

Ингредиенты:

— хлеб ржаной — 300 г.
— хлеб пшеничный — 300 г.
— окорок вареный — 100 г.
— сыр твердый или овощи — 100 г.
— масло сливочное — 100 г.
— желтки вареных яиц — 3 шт.
— лимон — 1 шт.
— лук зеленый — 1 пучок
— зелень укропа и петрушки

 Порций:  10

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Бутербродный торт с окороком и сыром — вкусное кулинарное блюдо — готовим так:
1. Разрезаем хлеб без корки по горизонтали на четыре пласта толщиной 0,5 сантиметра.
2. Чередуем пласты пшеничного и ржаного хлеба.
3. Смазываем первый пласт хлеба смесью из мелко нарезанного окорока, смешанного с 1/4 нормы масла.
4. Накрываем вторым пластом и выкладываем на него смешанную с 1/4 нормы масла мелко нарезанную зелень.
5. Третий пласт смазываем смешанными еще с 1/4 нормы масла протертыми яичными желтками.
6. Кладем сверху оставшийся пласт хлеба.
7. Смазываем бока и верх торта оставшимся маслом.
8. Посыпаем торт тертым сыром или мелко нарезанными овощами.
9. Оформляем ломтиками лимона, зеленым луком и зеленью.


Источники:

1. "7 поварят. Бутерброды"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: