Бутерброды-мозаика

Ингредиенты:

— хлеб ржаной — 4 ломтика
— хлеб пшеничный — 4 ломтика
— сыр твердый — 100 г.
— ветчина — 100 г.
— огурец свежий или соленый — 1 шт.
— морковь вареная — 1 шт.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Бутерброды-мозаика- оригинальное и питательное кулинарное блюдо, готовится очень легко:
1. Из равных по толщине ломтиков хлеба выемкой вырезаем часть мякиша.
2. Этой же выемкой вырезаем кусочек ветчины, сыра и огурца или моркови.
3. Вставляем вырезанное в отверстие в хлебе.
4. Важно, чтобы толщина ломтика хлеба и вставляемого продукта была одинаковой.
5. Также можно сделать вставки и из других сортов хлеба, например, в пшеничный хлеб вставить фигурку из ржаного.
6. При приготовлении этих бутербродов руководствуемся только своей фантазией и возможностями.


Источники:

1. "7 поварят. Бутерброды"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: