Канапе из яблок и семги

Ингредиенты:

• 2 яблока;
• 150 грамм копченой семги;
• 1 ст ложка лимонного сока.

 

Для украшения:
• 2 огурца;
• 50 грамм консервированного зеленого горошка;
• 30 грамм консервированной фасоли;
• зелень укропа.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Канапе из яблок и семги легко готовим по такому кулинарному рецепту:
1. Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем их ломтиками толщиной 1 см и придаем им прямоугольную форму.
Затем сбрызгиваем лимонным соком.
2. Нарезаем тонкими ломтиками семгу и сворачиваем ее рулетом.
3. Один огурец нарезаем кружочками, делаем ножом вырезы по его краям.
4. Второй огурец нарезаем наискосок тонкими ломтиками, сворачиваем каждый пополам и накалываем на зубочистку.
5. Накалываем на те же зубочистки горошек и фасоль.
6. На ломтики яблок кладем листочки укропа, кружочки огурца и семгу.
7. Скрепляем канапе зубочистками с наколотыми на них продуктами.


Источники:

1. Сборник "Рыбка большая и маленькая для праздничного стола"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    13 − десять =

    похожие записи:


      • Рулетики из свинины

        Рулетики из свинины готовятся следующим образом: — Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе   Читать полностью »

      • Рецепт - Бульон из панцирей креветок
        Бульон из панцирей креветок

        Бульон из панцирей креветок очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Замороженные креветки разморозьте заранее на верхней полке холодильника   Читать полностью »

      • Рецепт - Суп из бычьих хвостов
        Суп из бычьих хвостов

        Суп из бычьих хвостов готовим по такому рецепту: — Срезаем жир с кусочков бычьих хвостов, мясо хорошо моем, промакиваем салфеткой   Читать полностью »


      • Аматричиана

        Аматричиана — вкусное и питательное блюдо итальянской кухни из города Аматричи, состоящее из лингвине, помидор, бекона,лука и оливкового масла.

      • мясной салат рецепт
        Салат «Бавария»

        Сегодня мы приготовим мясной салат «Бавария». Приступим. 1. Моем и вытираем помидоры. Нарезаем помидоры дольками, удаляя семена. 2. Чистим репчатый   Читать полностью »


      • Мясной пирог с беконом

        Мясной пирог с беконом — блюдо в ирландском стиле, которое готовится из мякоти свинины, бекона, лука, сельдерея, пива «Гинесс»,зиры, муки, сахара.

      • Рецепт - Купаты
        Купаты

        Купаты готовим очень легко по следующему кулинарному рецепту: Фарш: мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, добавить лук, пропустить через мясорубку, затем   Читать полностью »