Торт "Бутербродный"

Ингредиенты:

— булка хлеба круглая — 1 шт.
— шпроты — 510 г.
— ветчина — 140 г.
— кальмары вареные — 100 г.
— масло сливочное — 100 г.
— сыр швейцарский — 80 г.
— яйцо вареное — 2 шт.
— помидор — 1 шт.
— майонез — 3 ст.л.
— горчица — 2 ч.л.
— соус хрен готовый — 2 ст.л.
— сметана — 1 ч.л.
— перец черный молотый
— соль
— лук зеленый — 1 пучок
— зелень петрушки и укропа.

 Порций:  10

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средний


Приготовление блюда:

Торт «Бутербродный» — оригинальное кулинарное блюдо готовим так:
1. Мелко рубим одно вареное яйцо и ветчину.
2. Добавляем 20 г масла,  1/2 нормы горчицы, соль, перец и тщательно перемешиваем. Это будет первая масса для намазывания.
3. Еще одно яйцо и сыр протираем, добавляем 30 г масла, горчицу и перемешиваем. Это будет второй массой.
4. Срезаем с хлебу корку, отрезаем круг толщиной 1,5 сантиметра и смазываем его оставшимся маслом.
5. Намечаем пять кругов из хлеба.
6. Первый посыпаем рубленым зеленым луком.
7. Второй смазываем соусом хрен, смешанным со сметаной. выкладываем кальмаров.
8. На третий намазываем первую массу.
9. На четвертый намазываем вторую массу.
10. На последний кусок хлеба выкладываем шпроты.
11. Боковую поверхность торта смазываем майонезом, оформляем помидором и рубленой зеленью.


Источники:

1. "7 поварят. Бутерброды"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: