Тосты с креветками

Ингредиенты:

— хлеб пшеничный без корки — 4 ломтика
— креветки вареные — 250 г.
— фасоль стручковая свежая — 150 г.
— маргарин — 2 ст.л.
— салат-латук
— зелень укропа
Для соуса:
— сметана — 100 г.
— сок лимонный — 1 ч.л.
— цедра лимонная тертая — 1/2 ч.л.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Тосты с креветками будем готовить следующим образом:
1. Чистим креветки от панцирей.
2. Варим в подсоленной воде фасоль до мягкости.
Сливаем воду.
3. Все ингредиенты для соуса смешиваем.
4. Солим и перчим.
5. Поджариваем ломтики хлеба.
6. Намазываем хлеб маргарином.
7. На каждый ломтик хлеба кладем несколько стручков фасоли.
8. Сверху поливаем соусом, а потом выкладываем креветки.
9. Оформляем веточками укропа и листьями салата-латука.


Источники:

1. "7 поварят. Бутерброды"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: