Венский бутерброд

Ингредиенты:
• сыр твердый — 300 гр.;
• лимоны — 2 шт.;
• зелень петрушки.
Порций: 10-12
Время готовки: 00:20
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Венский бутерброд готовим по такому рецепту:
1. Сыр режем аккуратными ломтиками толщиной 0,5—1 см и выкладываем их на блюдо.
2. Лимоны тонко режем кружочками, затем разрезаем их пополам и раскладываем поверх ломтиков сыра.
3. Украшаем каждый ломтик веточкой петрушки.
4. Для украшения в центре блюда помещаем аккуратно вырезанную из сыра «скульптурную композицию» в виде буквы «V».
Источники:
1. сборник "Модные закуски на вашем столе"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Аргентинский фасолевый супАргентинский фасолевый суп готовим так: 1. Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую Читать полностью »
-
Салат «Эльфийский лес»Салат «Эльфийский лес» — овощной салат, который готовится из шампиньонов, салата лолло россо, твердого сыра, оливкового и растительного масел, тимьяна.
-
Разварная осетринаРазварная осетрина — это очень вкусное и питательное рыбное блюдо, которое, кстати, не так уж и сложно приготовить в домашних условиях.
-
Рольмопс (рулетик из сельди в маринаде)Рольмопс (рулетик из сельди в маринаде) — блюдо немецкой кухни — очень просто приготовить по такому рецепту: 1. Филе сельди Читать полностью »
-
Полосатый йогуртПолосатый йогурт — полезный, питательный, вкусный и красивый, приготовлен из клубники, персика и натурального йогурта — любимый напиток детей.
-
Суп с помидорами по-тосканскиСуп с помидорами по-тоскански легко приготовить по такому несложному кулинарному рецепту: 1. Лук очистим и нарежем кубиками. 2. Сладкий перец Читать полностью »
-
Айнтопф из кислой капустыАйнтопф из кислой капусты — блюдо немецкой кухни, суп, приготовленный из нежирной свинины, картофеля, кислой капусты, моркови, сельдерея, муки, сливочного масла.
комментарии: