Венский бутерброд

Ингредиенты:

• сыр твердый — 300 гр.;
• лимоны — 2 шт.;
• зелень петрушки.

 Порций:  10-12

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Венский бутерброд готовим по такому рецепту:
1. Сыр режем аккуратными ломтиками толщиной 0,5—1 см и выкладываем их на блюдо.
2. Лимоны тонко режем кружочками, затем разрезаем их пополам и раскладываем поверх ломтиков сыра.
3. Украшаем каждый ломтик веточкой петрушки.
4. Для украшения в центре блюда помещаем аккуратно вырезанную из сыра «скульптурную композицию» в виде буквы «V».


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    семнадцать − три =

    похожие записи:

      • Рецепт - Аргентинский суп с фасолью
        Аргентинский фасолевый суп

        Аргентинский фасолевый суп готовим так: 1. Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую   Читать полностью »


      • Салат «Эльфийский лес»

        Салат «Эльфийский лес» — овощной салат, который готовится из шампиньонов, салата лолло россо, твердого сыра, оливкового и растительного масел, тимьяна.

      • кулинарный рецепт отварной осетрины
        Разварная осетрина

        Разварная осетрина — это очень вкусное и питательное рыбное блюдо, которое, кстати, не так уж и сложно приготовить в домашних условиях.

      • Рецепт - Рольмопс (рулетик из сельди в маринаде)
        Рольмопс (рулетик из сельди в маринаде)

        Рольмопс (рулетик из сельди в маринаде) — блюдо немецкой кухни — очень просто приготовить по такому рецепту: 1. Филе сельди   Читать полностью »


      • Полосатый йогурт

        Полосатый йогурт — полезный, питательный, вкусный и красивый, приготовлен из клубники, персика и натурального йогурта — любимый напиток детей.

      • Рецепт - Суп с помидорами по-тоскански
        Суп с помидорами по-тоскански

        Суп с помидорами по-тоскански легко приготовить по такому несложному кулинарному рецепту: 1. Лук очистим и нарежем кубиками. 2. Сладкий перец   Читать полностью »

      • суп айнтопф с кислой капустой
        Айнтопф из кислой капусты

        Айнтопф из кислой капусты — блюдо немецкой кухни, суп, приготовленный из нежирной свинины, картофеля, кислой капусты, моркови, сельдерея, муки, сливочного масла.