Венский бутерброд

Ингредиенты:

• сыр твердый — 300 гр.;
• лимоны — 2 шт.;
• зелень петрушки.

 Порций:  10-12

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Венский бутерброд готовим по такому рецепту:
1. Сыр режем аккуратными ломтиками толщиной 0,5—1 см и выкладываем их на блюдо.
2. Лимоны тонко режем кружочками, затем разрезаем их пополам и раскладываем поверх ломтиков сыра.
3. Украшаем каждый ломтик веточкой петрушки.
4. Для украшения в центре блюда помещаем аккуратно вырезанную из сыра «скульптурную композицию» в виде буквы «V».


Источники:

1. сборник "Модные закуски на вашем столе"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    восемь − пять =

    похожие записи: