Абрикосы в морковном соке

Ингредиенты:
— абрикос — 500 г.
— морковный сок — 500 г.
Порций:
Время готовки: 00:30
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Абрикосы в морковном соке готовим так:
1. Абрикосы моем, удаляем косточки, укладываем в прокипяченные банки.
2. Морковный сок кипятим.
3. Заливаем кипящим морковным соком абрикосы в банках.
4. Банки накрываем крышками и ставим на пастеризацию.
5. Пастеризуем в кипящей воде 5-7 минут (банки 0,5 л) и 10-15 минут (банки 1 л).
6. Закатываем.
7.
Источники:
1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Бутербродный торт с окороком и сыромБутербродный торт с окороком и сыром — вкусное кулинарное блюдо — готовим так: 1. Разрезаем хлеб без корки по горизонтали Читать полностью »
-
Блины красные гречневыеБлины красные гречневые — вкусное и питательное кулинарное блюдо — очень легко приготовить: — Для опары в большую миску вливаем Читать полностью »
-
Салат «Виноградная курочка»Салат «Виноградная курочка» — сытный мясной салат, основными ингредиентами которого являются куриное филе, артишоки, листовой салат,виноград и горошек.
-
Клубничный ералашКлубничный ералаш готовим следующим образом: 1. Удаляем «хвостики» у клубники. 2. Разминаем вилкой половину ягод, а остальные нарезаем ломтиками. 3. Читать полностью »
-
Пастуший супПастуший суп — блюдо турецкой кухни — готовим по такому кулинарному рецепту: 1. Промытый рис положить в холодный мясной куриный Читать полностью »
-
Теплые персики с базиликом и медомТеплые персики с базиликом и медом готовим так: 1. Персик или нектарин, вынув косточку, нарезаем крупными дольками. 2. Листья базилика Читать полностью »
-
Блины с медом и орехамиБлины с медом и орехами готовим по такому рецепту: 1. Отделяем желтки от белков и растираем их с солью и Читать полностью »
комментарии: