Абрикосы в морковном соке

Ингредиенты:
— абрикос — 500 г.
— морковный сок — 500 г.
Порций:
Время готовки: 00:30
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Абрикосы в морковном соке готовим так:
1. Абрикосы моем, удаляем косточки, укладываем в прокипяченные банки.
2. Морковный сок кипятим.
3. Заливаем кипящим морковным соком абрикосы в банках.
4. Банки накрываем крышками и ставим на пастеризацию.
5. Пастеризуем в кипящей воде 5-7 минут (банки 0,5 л) и 10-15 минут (банки 1 л).
6. Закатываем.
7.
Источники:
1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Бутерброд с сырным салатомБутерброд с сырным салатом — вкусный бутерброд, состоящий из хлеба, сливочного масла, салата, яйца, эдамского сыра и зелени.
-
Блины тонкие скороспелыеБлины тонкие скороспелые из муки, молока, яиц и сливок приготовить совсем несложно, однако для этого может понадобиться определенная сноровка и умение.
-
Кекс с маком и яблокамиКекс с маком и яблоками — питательное и вкусное блюдо сладкой выпечки, приготовленная из сладкого теста, яблок и черной смородины.
-
Мясо свинины в желеМясо свинины в желе приготовить очень просто. — Хорошо промываем свиную рульку, разделяем и удаляем кость. — Шкуру протыкаем в Читать полностью »
-
Бутерброд «Крокодил»Бутерброд «Крокодил» — оригинальный и питательный бутерброд для детей, готовим по следующему рецепту: 1. Раскладываем лист салата, который будет символизировать Читать полностью »
-
Тягучие кексы в шоколадной шапкеТягучие кексы в шоколадной шапке готовим так: — Разогреваем духовку до температуры 200 °С. — Измельчаем в блендере изюм, абрикосы, Читать полностью »
-
Крем из авокадоКрем из авокадо — нежная и вкусная фруктовая закуска — готовится по такому рецепту: 1. С половины тщательно вымытого щеткой Читать полностью »
комментарии: