Абрикосы в морковном соке

Ингредиенты:

— абрикос — 500 г.
— морковный сок — 500 г.

 Порций: 

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Абрикосы в морковном соке готовим так:
1. Абрикосы моем, удаляем косточки, укладываем в прокипяченные банки.
2. Морковный сок кипятим.
3. Заливаем кипящим морковным соком абрикосы в банках.
4. Банки накрываем крышками и ставим на пастеризацию.
5. Пастеризуем в кипящей воде 5-7 минут (банки 0,5 л) и 10-15 минут (банки 1 л).
6. Закатываем.
7.


Источники:

1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: