Черника в свекольном соусе

Ингредиенты:
— черника — 1 кг.
— свекольный сок — 200 г.
Порций:
Время готовки: 00:25
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Черника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту:
1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину.
2. Заливаем свекольным соком.
3. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
4. Разливаем по приготовленным банкам кипящую смесь.
5. Закатываем банки крышками.
Источники:
1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Немецкий картофельный салатНемецкий картофельный салат — оригинальное и питательное блюдо немецкой народной кухни, готовим по такому кулинарному рецепту: 1. Картофель тщательно вымыть Читать полностью »
-
Салат из морепродуктовСалат из морепродуктов готовим так: 1. Нарезаем мясо осьминога небольшими кусочками. 2. Обжариваем осьминога на части оливкового масла на среднем Читать полностью »
-
Фаршированные яйцаФаршированные яйца — вкусное и полезное блюдо, приготовленное из вареных яиц, помидоров, ветчины, сыра и приправленное майонезом.
-
Курица «Праздничная»Курица «Праздничная» — аппетитное кулинарное блюдо, которое готовится так: — Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось. — Потрошим Читать полностью »
-
Картофельный салат с орехами по-грузинскиКартофельный салат с орехами по-грузински — питательное и вкусное блюдо грузинской народной кухни очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: Читать полностью »
-
Торт «Бутербродный»Торт «Бутербродный» — оригинальное кулинарное блюдо готовим так: 1. Мелко рубим одно вареное яйцо и ветчину. 2. Добавляем 20 г Читать полностью »
-
Салат с крабами и рыбойСалат с крабами и рыбой готовим так: 1. Варим рыбу и картофель. Охлаждаем их. 2. Нарезаем кубиками помидоры, огурцы, картофель, Читать полностью »
комментарии: