Черника в свекольном соусе

Ингредиенты:

— черника — 1 кг.
— свекольный сок — 200 г.

 Порций: 

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Черника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту:
1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину.
2. Заливаем свекольным соком.
3. Доводим до кипения и кипятим 10 минут.
4. Разливаем по приготовленным банкам кипящую смесь.
5. Закатываем банки крышками.


Источники:

1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    шестнадцать − девять =

    похожие записи: