Груши в яблочном соке

Ингредиенты:
— груша — 2 кг.
— блочный сок — 1,2 л.
Порций:
Время готовки: 00:45
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Груши в яблочном соке правильно готовится следующим образом:
1. Моем и очищаем от кожицы и сердцевины груши.
2. Если плоды большие — разрезаем их на несколько частей.
3. Укладываем в трехлитровую банку.
4. Кипятим яблочный сок и заливаем им груши.
5. Выдерживаем 5 минут и сливаем сок обратно в кастрюлю.
6. Еще раз доводим сок до кипения и снова заливаем груши в банке.
7. Банку сразу закатываем крышкой.
Источники:
1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Плов с айвойСегодня мы приготовим вкусное блюдо — плов с айвой. Итак: 1. Разрезаем мясо на куски по 150-200 грамм. 2. Нарезаем Читать полностью »
-
Засахаренные персикиСегодня мы будем учиться готовить вкусный десерт — засахаренные персики. Итак: 1. Снимаем с персиков кожицу. 2. Разрезаем персики пополам, Читать полностью »
-
Картофельный холодецКартофельный холодец — оригинальное и питательное блюдо — готовим так: — Варим в подсоленной воде очищенный картофель до готовности. — Читать полностью »
-
Салат с малиной и мангоСалат с малиной и манго готовим так: 1. В маленькую кастрюлю кладем сахар, наливаем клюквенный сок и доводим смесь до Читать полностью »
-
Острая закускаОстрая закуска очень легко готовится по следующему рецепту: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Перец нарезать мелкими кубиками. 3. Читать полностью »
-
Шампиньоны в острой заправкеШампиньоны в острой заправке — вкусный овощной салат — готовим по такому рецепту: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Читать полностью »
-
Говядина с ананасомГовядина с ананасом — питательная мясная закуска — готовится так: 1. Говядину тонко нарезаем поперек волокон полосками шириной 1 см. Читать полностью »
комментарии: