Груши в яблочном соке

Ингредиенты:

— груша — 2 кг.
— блочный сок — 1,2 л.

 Порций: 

 Время готовки:  00:45

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Груши в яблочном соке правильно готовится следующим образом:
1. Моем и очищаем от кожицы и сердцевины груши.
2. Если плоды большие — разрезаем их на несколько частей.
3. Укладываем в трехлитровую банку.
4. Кипятим яблочный сок и заливаем им груши.
5. Выдерживаем 5 минут и сливаем сок обратно в кастрюлю.
6. Еще раз доводим сок до кипения и снова заливаем груши в банке.
7. Банку сразу закатываем крышкой.


Источники:

1. "Повар и поваренок. Консервирование в натуральных соках"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    14 − 1 =

    похожие записи: