Экзотический десерт

Ингредиенты:

— мороженое — 220 г.
— киви — 3 шт.
— бананы — 2 шт.
— крекеры — 6 шт,
— сироп — 6 ст.л.
— сок или ликер (ром) — 3 ст.л.
— виноград.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:20

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Сегодня мы будем готовить экзотический десерт из фруктов и шоколада.
Начнем…
1. Нарезаем кружочками бананы.
2. Разрезаем киви пополам.
3. Выкладываем на десертную тарелку крекеры.
4. Сверху на крекеры кладем половинку киви.
5. На киви выкладываем шарики мороженого и оформляем их виноградом.
6. Раскладываем веером вокруг киви кружочки бананов.
7. Сверху поливаем бананы сиропом, смешанным с ромом или ликером.


Источники:

1. "7 поварят. Десерты с мороженым"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:

    • Блины яичные рецепт
      Блины яичные

      Блины яичные готовим по следующему рецепту: 1. В половину молока, взбивая миксером, постепенно добавляем по 1 яйцу. 2. Продолжая взбивать,   Читать полностью »


    • Сарма

      Сарма — блюдо аджарской кухни, которое готовят из листьев капусты, сладкого перца, длиннозерного риса, лука-порей, моркови, чеснока и разной свежей зелени.

    • десерт ЭЖемчужина Востока"
      Десерт «Жемчужина Востока»

      Десерт «Жемчужина Востока» очень вкусное блюдо, которое готовится просто: — Выбираем крупные мягкие плоды инжира зеленого или желтого цвета. —   Читать полностью »


    • Итальянский грибной суп

      Итальянский грибной суп готовим быстро по такому рецепту: 1. Разогреваем в кастрюле масло, обжариваем луковицу 3-4 минуты до золотистого цвета.   Читать полностью »


    • Аматричиана

      Аматричиана — вкусное и питательное блюдо итальянской кухни из города Аматричи, состоящее из лингвине, помидор, бекона,лука и оливкового масла.


    • Паштет из скумбрии с хреном

      Паштет из скумбрии с хреном легко приготовить по следующему рецепту: 1. Смешиваем в кухонном комбайне рыбу, хрен, рикотту, лимонный сок,   Читать полностью »


    • Пирог со шпинатом и ветчиной

      Пирог со шпинатом и ветчиной готовим так: 1. Разогреваем духовку до 200 °С. 2. Размораживаем шпинат и сушим салфеткой. 3.   Читать полностью »