Груши с ореховой начинкой

Ингредиенты:

— мороженое — 300 г.
— груши консервированные — 12 половинок.

Для начинки:
— орехи грецкие или хлопья миндаля — 40 г.
— сахар — 50 г.
— маргарин — 50 г.
— мука — 1 ст.л.
— молоко — 1 ст.л.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Десерт из груши с ореховой начинкой готовим следующим образомЖ
1. Маргарин топим.
2. В растопленный маргарин кладем все остальные ингредиенты и постоянно помешивая, доводим до кипения.
3. Обсушиваем половинки груш и выкладываем их на жаропрочное блюдо.
4. Сверху на грушу выкладываем ореховую начинку.
5. Запекаем до золотистого цвета (примерно 10 минут).
6. Подаем с мороженым.


Источники:

1. "7 поварят. Десерты с мороженым"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два × 4 =

    похожие записи: