Клубничный ералаш

Ингредиенты:

— клубника — 200 г.
— готовое безе — 1 шт.
— клубничное мороженое.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:10

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Клубничный ералаш готовим следующим образом:
1. Удаляем «хвостики» у клубники.
2. Разминаем вилкой половину ягод, а остальные нарезаем ломтиками.
3. Раскладываем клубнику по двум креманкам.
4. Крошим безе на крупные куски и выкладываем на ягоды.
5. Украшаем десерт шариками мороженого.
6. Подаем.


Источники:

1. Сборник "44 здоровых блюда"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    19 − 10 =

    похожие записи: