Клубничный кули

Ингредиенты:

— клубника — 400 г
— сахарная пудра — 4 ст. л.
— крем-фреш — 4 ст. л.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  легкий


Французская кухня

Приготовление блюда:

— У клубники удаляем плодоножки, сами ягоды кладем в дуршлаг и быстро промываем под проточной струей, не замачивая в воде.
— Прикрываем дуршлаг бумажным полотенцем и аккуратно трясем его, чтобы стряхнуть лишнюю воду, но не повредить ягоды.
— Смешиваем в блендере холодный крем-фреш, сахарную пудру и клубнику до однородности.
— Ставим кули в холодильник на 30 минут или в морозильник на 10 минут и затем подаем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: