Кулинарные рецепты напитков

напиткиЭтот раздел нашего сайта посвящен напиткам — жидкости, которую мы употребляем для питья, причем, не всегда для утоления жажды.
Существуют следующая классификация напитков:
— Алкогольные — не менее 1,5 % этилового спирта — вино, пиво, сидр, медовуха;
— Крепкие спиртные напитки — абсент, бренди, кальвадос, виски, водка, граппа, джин, коньяк, ликер, ром, самогон, текила;
— Газированные напитки — насыщены углекислым газом — шампанское, кола, тоник, лимонад;
— Безалкогольные напитки — квас, морс, компот;
— Соки  из овощей, ягод и фруктов;
— Молочные напитки — кефир, ацидофилин, айрин, ряженка, йогурт;
— Горячие напитки — кофе, чай, какао, каркаде, глинтвейн, мате, копорский чай, сбитень.

Рецепты в разделе:

Случайные записи: