Аргентинский фасолевый суп

Ингредиенты:

• фасоль — 225 г,
• куриный бульон — 2 л,
• сок томатный — 500 мл,
• бекон — 125 г,
• лук — 1 шт,
• сельдерей (стебель) — 2 шт,
• чеснок — 2 шт,
• морковь — 2 шт,
• паста томатная — 2 ст. ложки,
• паприка,
• орегано,
• чабрец,
• перец чили,
• перец черный,
• соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Аргентинский фасолевый суп готовим так:
1. Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов.
Слить воду.
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном.
Готовить фасоль на медленном огне 1/2 часа.
Добавить томатный сок.
2. Нарезать бекон.
3. Нарезать маленькими кубиками лук, стебель сельдерея, морковь.
4. Измельчить чеснок.
5. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь.
Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп.
6. Ввести томатную пасту и специи.
7. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    11 + 19 =

    похожие записи: