Аргентинский фасолевый суп

Ингредиенты:
• фасоль — 225 г,
• куриный бульон — 2 л,
• сок томатный — 500 мл,
• бекон — 125 г,
• лук — 1 шт,
• сельдерей (стебель) — 2 шт,
• чеснок — 2 шт,
• морковь — 2 шт,
• паста томатная — 2 ст. ложки,
• паприка,
• орегано,
• чабрец,
• перец чили,
• перец черный,
• соль.
Порций: 4
Время готовки: 01:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Аргентинский фасолевый суп готовим так:
1. Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов.
Слить воду.
Положить фасоль в большую кастрюлю и залить куриным бульоном.
Готовить фасоль на медленном огне 1/2 часа.
Добавить томатный сок.
2. Нарезать бекон.
3. Нарезать маленькими кубиками лук, стебель сельдерея, морковь.
4. Измельчить чеснок.
5. Обжарить бекон в сковороде на сильном огне при постоянном помешивании.
Добавить лук, сельдерей, чеснок и морковь.
Продолжать обжаривать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Слить излишки жира.
Добавить бекон и овощи в суп.
6. Ввести томатную пасту и специи.
7. Продолжать готовить в течение часа.
К столу подавать очень горячим.
Источники:
1. "Песни моря: средиземноморская кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Бутерброд «Божьи коровки»Бутерброд «Божьи коровки» готовим следующим образом: 1. Мелкоплодный помидорчик разрезать на две половинки. Отрезать от черной маслины без косточки небольшой Читать полностью »
-
Заливные креветкиКреветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.
-
Пряные «улитки»Пряные «улитки» — блюдо грузинской кухни — готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Картофель промываем, отвариваем «в мундире» и чистим Читать полностью »
-
Салат с копченой рыбойСалат с копченой рыбой готовим так. 1. Нарезаем кубиками картофель, копченую рыбу, бекон, лук и яйца. 2. Яблоко нарезаем дольками. Читать полностью »
-
Филе красной рыбыФиле красной рыбы — питательное второе блюдо из рыбы — готовится так: — Первым делом отвариваем филе красной рыбы. — Читать полностью »
-
Марокканский овощной супМарокканский овощной суп готовим так: 1. Обжариваем в разогретом масле нарезанные маленькими кубиками лук и репу. 2. Добавляем мясо и Читать полностью »
-
Треугольнички с копченой рыбойТреугольнички с копченой рыбой — пикантная рыбная закуска, основными ингредиентами которой есть копченый палтус, сливочное масло, черный хлеб, салат и хрен.
комментарии: