Фруктовый суп по-восточному

Ингредиенты:

— яблоки — 6 шт.
— груши — 2 шт.
— сахар — 1/2 стакана
— корица — по вкусу
— крахмал — 4 ст.л.

 Порций:  6

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Фруктовый суп по-восточному готовится следующим образом:

— Очищаем от кожуры яблоки и груши, удаляем семенную коробочкy и разрезаем на ломтики.
— Разводим холодней водой крахмал таким образом, чтобы не было комочков.
— Ранее подготовленные фрукты складываем в кастрюлю, заливаем 6 стаканами воды, доводим до кипения и снимаем пену.
— Добавляем корицу и сахар, затем варим на медленном огне до мягкости.
— Сливаем полученный отвар, процеживаем его, сливаем в другую кастрюлю, затем опять доводим до кипения и, непрерывно помешивая, вводим заранее разведенный крахмал.
— Добавляем фрукты и варим еще 3 минуты на небольшом огне.
— Суп cpaзy же разливаем по тарелкам.
— К супу можно подать сметану.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    9 + шестнадцать =

    похожие записи: