Минестронэ - итальянский овощной суп с мясом

Ингредиенты:

• 250 г говядины (мякоти),
• 1 головка репчатого лука,
• 30 г маргарина,
• по 200 г белокочанной и цветной капусты,
• 2 моркови,
• 4—5 помидоров,
• немного вермишели или других макаронных изделий,
• 1 стручок красного сладкого перца,
• рубленая зелень петрушки,
• соль.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Минестронэ — итальянский овощной суп с мясом — готовим по простому рецепту, приведенному ниже:
1. Шинкуем белокачанную капусту, цветную капусту — разбираем на соцветия.
Нарезаем лук, морковь, помидоры, перец.
2. Мясо отвариваем, добавляем белокочанную капусту, а спустя 10—15 мин — цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры.
3. Доводим до кипения, добавляем вермишель или другие мелкие макаронные изделия.
Варим 10—12 мин.
4. При подаче в суп добавляем перец, петрушку.


Источники:

1. Каргин "Деликатесы из говядины"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: