Минестронэ - итальянский овощной суп с мясом

Ингредиенты:
• 250 г говядины (мякоти),
• 1 головка репчатого лука,
• 30 г маргарина,
• по 200 г белокочанной и цветной капусты,
• 2 моркови,
• 4—5 помидоров,
• немного вермишели или других макаронных изделий,
• 1 стручок красного сладкого перца,
• рубленая зелень петрушки,
• соль.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Минестронэ — итальянский овощной суп с мясом — готовим по простому рецепту, приведенному ниже:
1. Шинкуем белокачанную капусту, цветную капусту — разбираем на соцветия.
Нарезаем лук, морковь, помидоры, перец.
2. Мясо отвариваем, добавляем белокочанную капусту, а спустя 10—15 мин — цветную капусту и обжаренные в жире лук, морковь, помидоры.
3. Доводим до кипения, добавляем вермишель или другие мелкие макаронные изделия.
Варим 10—12 мин.
4. При подаче в суп добавляем перец, петрушку.
Источники:
1. Каргин "Деликатесы из говядины"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Холодец из свинины с индейкойХолодец из свинины с индейкой очень просто приготовить, воспользовавшись следующим рецептом: — Хорошо моем свиные ножки, опаливаем их и скоблим Читать полностью »
-
Салат из крабовых палочек и шампиньоновСалат из крабовых палочек и шампиньонов очень просто приготовить. Для этого: 1. Нарезаем полукольцами лук и обжариваем его на растительном Читать полностью »
-
Фаршированные помидорыФаршированные помидоры — пикантная овощная закуска из помидора, тертого сыра, фаршированных маслин, вареного риса, салатного майонеза, сливок и зелени.
-
Закусочные шарики с каперсамиЗакусочные шарики с каперсами — блюдо итальянской кухни — готовятся по следующему кулинарному рецепту: 1. Очистить чеснок и удалить центральный Читать полностью »
-
Салат с сыром в клюквенной заправкеСалат с сыром в клюквенной заправке готовим по следующему рецепту: 1. Разогреваем хорошо гриль и выстилаем решетку фольгой. 2. Разрезаем Читать полностью »
-
Куриный салатКуриный салат — вкусное тайское блюдо — готовим следующим образом: 1. Лук-шалот почистить, тонко нарезать. Мяту, зелёный лук и листья Читать полностью »
-
Говяжий студеньГовяжий студень — блюдо из застывшего говяжьего бульона с большим количеством хрящей и сухожилий из говяжьих субпродуктов.
комментарии: