Немецкий колбасный суп

Ингредиенты:

• 2 средних картофелины,
• 1 крупная луковица,
• 3-4 стебля сельдерея,
• 1 л мясного бульона,
• 400 г консервированных помидоров без кожицы,
• молотый тмин,
• 6 молочных сосисок,
• 200 г копчёной колбасы,
• 250 г белокочанной капусты,
• 200 г консервированной красной фасоли в собственном соку,
• соль,
• молотый чёрный перец.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Немецкая кухня

Приготовление блюда:

Немецкий колбасный суп легко приготовить по такому рецепту:
1. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками.
2. Лук почистить, мелко нарубить.
3. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна, нарезать тонкими ломтиками.
4. В кастрюлю влить бульон, положить картофель, лук и сельдерей, добавить консервированные помидоры и тмин по вкусу.
5. Довести суп до кипения, варить 15-20 минут на среднем огне.
6. Сосиски нарезать кружочками, колбасу — небольшими кубиками или соломкой.
7. Капусту мелко нарубить.
8. Добавить в суп консервированную фасоль, сосиски, колбасу и капусту, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности около 15-20 минут.
9. Подавать суп к столу горячим.


Источники:

1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: