Немецкий колбасный суп

Ингредиенты:
• 2 средних картофелины,
• 1 крупная луковица,
• 3-4 стебля сельдерея,
• 1 л мясного бульона,
• 400 г консервированных помидоров без кожицы,
• молотый тмин,
• 6 молочных сосисок,
• 200 г копчёной колбасы,
• 250 г белокочанной капусты,
• 200 г консервированной красной фасоли в собственном соку,
• соль,
• молотый чёрный перец.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Немецкая кухня
Приготовление блюда:
Немецкий колбасный суп легко приготовить по такому рецепту:
1. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками.
2. Лук почистить, мелко нарубить.
3. Стебли сельдерея вымыть, удалить жёсткие волокна, нарезать тонкими ломтиками.
4. В кастрюлю влить бульон, положить картофель, лук и сельдерей, добавить консервированные помидоры и тмин по вкусу.
5. Довести суп до кипения, варить 15-20 минут на среднем огне.
6. Сосиски нарезать кружочками, колбасу — небольшими кубиками или соломкой.
7. Капусту мелко нарубить.
8. Добавить в суп консервированную фасоль, сосиски, колбасу и капусту, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности около 15-20 минут.
9. Подавать суп к столу горячим.
Источники:
1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Рыбный рулетРыбный рулет легко приготовить по такому простому кулинарному рецепту: 1. Морковь, свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой Читать полностью »
-
Сырные булочки с чепчикомСырные булочки с чепчиком — легкая пряная закуска состоящая из булочки, сыра, салями, сливочного масла и петрушки.
-
Говядина (телятина) отварнаяГовядина (телятина) отварная готовится следующим образом: 1. Подготовленные куски мяса кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, Читать полностью »
-
Жареная форель с пикантным гарниромЖареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Моем филе форели, нарезаем его порционными Читать полностью »
-
Немецкий картофельный салатНемецкий картофельный салат — оригинальное и питательное блюдо немецкой народной кухни, готовим по такому кулинарному рецепту: 1. Картофель тщательно вымыть Читать полностью »
-
Картофельный холодецКартофельный холодец — оригинальное и питательное блюдо — готовим так: — Варим в подсоленной воде очищенный картофель до готовности. — Читать полностью »
-
Бутерброд «Крокодил»Бутерброд «Крокодил» — оригинальный и питательный бутерброд для детей, готовим по следующему рецепту: 1. Раскладываем лист салата, который будет символизировать Читать полностью »
комментарии: