Овощной суп

Ингредиенты:

• 1 ложка куриного бульона,
• 2 — 3 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• соль.

Для украшения:
• 1 морковь,
• 200 г картофельного пюре,
• 40 г очищенных миндальных орехов,
• черный перец горошком.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Овощной суп готовим оч-чень просто:
1. Картофель нарезать соломкой.
Морковь очистить, одну нарезать соломкой, другую — пластинками.
Перец нарезать кусочками.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, посолить, варить до готовности.
На поверхности миндаля ножом вырезать узор.
2. Из картофельного пюре сформовать небольшие шарики.
3. Украсить картофельные шарики миндалем, слегка вдавив его в пюре.
4. Из пластинок моркови вырезать фигурки рыбок.
Сделать из горошин черного перца «глазки».
5 Разлить суп по тарелкам, украсить шариками из картофеля и «рыбками».


Источники:

1. сборник "Вкусный супчик"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: