Овощной суп

Ингредиенты:
• 1 ложка куриного бульона,
• 2 — 3 клубня картофеля,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• соль.
Для украшения:
• 1 морковь,
• 200 г картофельного пюре,
• 40 г очищенных миндальных орехов,
• черный перец горошком.
Порций: 4
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Овощной суп готовим оч-чень просто:
1. Картофель нарезать соломкой.
Морковь очистить, одну нарезать соломкой, другую — пластинками.
Перец нарезать кусочками.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон, посолить, варить до готовности.
На поверхности миндаля ножом вырезать узор.
2. Из картофельного пюре сформовать небольшие шарики.
3. Украсить картофельные шарики миндалем, слегка вдавив его в пюре.
4. Из пластинок моркови вырезать фигурки рыбок.
Сделать из горошин черного перца «глазки».
5 Разлить суп по тарелкам, украсить шариками из картофеля и «рыбками».
Источники:
1. сборник "Вкусный супчик"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Венгерский гуляшВенгерский гуляш — это первое или второе блюдо? Не каждый венгр ответит на этот каверзный вопрос… Для супа он не Читать полностью »
-
Суп из морепродуктовСуп из морепродуктов — вкуснейшее блюдо — очень легко готовим так: 1. Морепродукты мелко режем, кладем в кастрюлю вместе с Читать полностью »
-
Греческий салат классическийГреческий салат классический готовим так: 1. Смешиваем в салатнице нарезанные огурец, помидоры, оливки, сыр, порезанный красный лук, листья салата и Читать полностью »
-
Груши в яблочном сокеГруши в яблочном соке правильно готовится следующим образом: 1. Моем и очищаем от кожицы и сердцевины груши. 2. Если плоды Читать полностью »
-
Сельдь в желеСельдь в желе — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого есть филе соленой сельди, желатин, петрушка, яйцо и рыбный бульон.
-
Салат с моцареллойСалат с моцареллой можно приготовить по нижеприведенному рецепту: 1. Помидоры нарезаем крупно, моцареллу — тонко. 2. Выкладываем на блюдо, чередуя Читать полностью »
-
Котлеты по-руссийонскиКотлеты по-руссийонски легко приготовить, следуя такому рецепту: — Запекаем чеснок, после чего протираем его. — Нарезаем ветчину ломтиками и обжариваем Читать полностью »
комментарии: