Похлебка мясная

Ингредиенты:

• 300 г говядины (мякоти),
• 2 моркови,
• 2 головки репчатого лука,
• 150—200 грамм картофеля,
• 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы),
• 30 грамм сливочного масла,
• 2—3 горошины черного перца,
• лавровый лист,
• соль.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Похлебка мясная готовится по такому простому кулинарному рецепту:

1. Мелко нарезаем и тушим морковь и лук в масле 3—5 мин.
2. Промываем крупу в горячей воде.
3. Варим из мяса , процеживаем его, а мясо нарезаем кусками.
4. В бульон кладем картофель, нарезанный кубиками, крупу, куски мяса, тушеные овощи, лавровый лист и перец.
Солим.
5. Варим до готовности овощей.


Источники:

1. Каргин "Деликатесы из говядины"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    13 − семь =

    похожие записи: