Солянка мясо-грибная

Ингредиенты:

• 450 г говядины,
• 40 г жира,
• 1 головка репчатого лука,
• 100 г соленых грибов,
• 50 г томатной пасты,
• 20 г любого соуса,
• 15 г муки,
• 20 г каперсов,
• 10 г винного уксуса,
• 1 зубчик чеснока,
• мясной бульон,
• перец,
• соль по вкусу.

 Порций:  2-3

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Солянка мясо-грибная готовится по следующему рецепту:
— Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на жире.
— Затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 мин, после этого добавить томатную пасту и муку, пассеровать еще 5 мин.
— Развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, соленые грибы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус, заправить по вкусу солью, перцем и потушить 10-15 мин.
— Украсить мелко нарезанной зеленью.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один + четырнадцать =

    похожие записи: