Солянка мясо-грибная

Ингредиенты:
• 450 г говядины,
• 40 г жира,
• 1 головка репчатого лука,
• 100 г соленых грибов,
• 50 г томатной пасты,
• 20 г любого соуса,
• 15 г муки,
• 20 г каперсов,
• 10 г винного уксуса,
• 1 зубчик чеснока,
• мясной бульон,
• перец,
• соль по вкусу.
Порций: 2-3
Время готовки: 01:00
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Солянка мясо-грибная готовится по следующему рецепту:
— Мясо нарезать мелкими брусочками, посолить, посыпать перцем и обжарить на жире.
— Затем добавить нарезанный мелкими кубиками лук и пассеровать его 10 мин, после этого добавить томатную пасту и муку, пассеровать еще 5 мин.
— Развести бульоном, добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками огурцы, соленые грибы, каперсы, толченый чеснок, уксус, рубленую зелень (оставить немного для посыпки), соус, заправить по вкусу солью, перцем и потушить 10-15 мин.
— Украсить мелко нарезанной зеленью.
Источники:
1. "Песни моря: средиземноморская кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Суп из ТарханыСуп из Тарханы — блюдо турецкой кухни — легко приготовить по такому рецепту: 1. Половину количества маргарина растопить в кастрюле. Читать полностью »
-
Красные тефтелиКрасные тефтели — питательное и вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Соединяем фарш из говядины и фарш из Читать полностью »
-
Минестроне из домашних припасовМинестроне из домашних припасов готовится так: 1. Масло разогреваем в большой кастрюле и обжариваем лук на слабом огне до мягкости. Читать полностью »
-
Кутья с орехами и изюмомКутья с орехами и изюмом — блюдо из пшеницы с орехами и медом, приготовленное в горшочке.
-
Суп холодный из смородины с манкойСуп холодный из смородины с манкой готовим так: 1. Смородину помыть, размять, добавить воду, кипятить 5 минут, процедить и охладить. Читать полностью »
-
Соленые грибыСоленые грибы очень легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Грибы переберите, почистите. Отрежьте ножки, оставив 1 см от шляпки. Читать полностью »
-
Куриный бульон с клецкамиКуриный бульон с клецками легко готовим по такому рецепту: 1 Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. 2 Болгарский перец вымыть, удалить Читать полностью »
комментарии: