Средиземноморский суп из кролика

Ингредиенты:

• кролик — 0,5 тушки,
• лук репчатый — 1 шт.,
• чеснок — 2 зубчика,
• перец болгарский красный — 1 шт.,
• фасоль стручковая — 0,3 стакана,
• паста (мелкие изделия для супа) — 130 г,
• вино белое сухое — 0,5 стакана,
• масло оливковое — 2 ст. ложки,
• базилик сушеный -1 ч. ложка,
• прованские травы — 1 ч. ложка,
• соль,
• молотый черный перец — по вкусу.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:50

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Средиземноморский суп из кролика очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту:
1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на слабом огне до готовности 1-1,5 часа.
2. Бульон цедим, с костей снимаем мясо.
3. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на оливковом масле.
Вливаем вино, выпариваем наполовину, добавляем бульон и пряные травы.
4. Отвариваем пасту аль денте.
5. Добавляем к бульону мясо, перец и фасоль, варим 5 минут, кладем пасту, солим, перчим.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два + 14 =

    похожие записи: