Суп из морепродуктов

Ингредиенты:

• моллюски, мидии, креветки,морские гребешки, кальмары,осьминоги — всего 300 г,
• сельдерей — 1 стебель,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• лук-порей(белая часть) — 1 стебель,
• рис — 2 ст. ложки,
• зелень,
• соевый соус — по вкусу.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп из морепродуктов — вкуснейшее блюдо — очень легко готовим так:
1. Морепродукты мелко режем, кладем в кастрюлю вместе с рисом, заливаем стаканом холодной воды.
2. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.
3. Добавляем мелко порезанные сельдерей, лук-порей, репчатый лук, морковь и продолжаем варить.
4. За 3 минуты до готовности кладем мелко порезанные петрушку и кинзу, поливаем соевым соусом вместо соли.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    один × 4 =

    похожие записи: