Суп из Тарханы

Ингредиенты:
• 1 стакан тарханы,
• 8 стаканов мясного бульона,
• 150 гр мясного фарша,
• 6 столовых ложек маргарина,
• 2 средних помидора или 2 ст ложки томатной пасты,
• 2 чайных ложки соли,
• 6 кусочков хлеба.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Турецкая кухня
Приготовление блюда:
Суп из Тарханы — блюдо турецкой кухни — легко приготовить по такому рецепту:
1. Половину количества маргарина растопить в кастрюле.
2. Положить туда же фарш и тушить помешивая, пока испарится вода.
3. Затем очистить от кожуры помидоры, мелко накрошить или разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в фарш.
4. Тушить 15 минут.
5. Добавить мясной бульон с тарханой и варить, помешивая до кипения на медленном огне еще 10 минут.
6. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.
Источники:
1. Сборник "Блюда турецкой кухни"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат из кальмаров и помидоровСалат из кальмаров и помидоров — блюдо тайской кухни — готовим по следующему рецепту: В кастрюле вскипятить воду. Филе кальмаров Читать полностью »
-
Закуска из баклажановЗакуска из баклажанов готовится следующим образом: 1. Баклажаны промойте, обсушите, нарежьте кружочками, посыпьте солью и выдержите 30 минут. 2. Помидоры Читать полностью »
-
Блины тонкие скороспелыеБлины тонкие скороспелые из муки, молока, яиц и сливок приготовить совсем несложно, однако для этого может понадобиться определенная сноровка и умение.
-
Закуска «Синдбад»Закуска «Синдбад» готовится следующим образом: 1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем. 2. Читать полностью »
-
Двойные котлеты в фольге с картофелем буланжерДвойные котлеты в фольге с картофелем буланжер готовим так: — Для приготовления двойных котлет используем часть корейки ближе к почечной Читать полностью »
-
Рыбный айнтопф «Шпреевальд»Рыбный айнтопф «Шпреевальд» — блюдо немецкой кухни — очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Приготовить масляные клёцки: размягчённое Читать полностью »
-
Овощной супОвощной суп готовим оч-чень просто: 1. Картофель нарезать соломкой. Морковь очистить, одну нарезать соломкой, другую — пластинками. Перец нарезать кусочками. Читать полностью »
комментарии: