Суп из Тарханы

Ингредиенты:

• 1 стакан тарханы,
• 8 стаканов мясного бульона,
• 150 гр мясного фарша,
• 6 столовых ложек маргарина,
• 2 средних помидора или 2 ст ложки томатной пасты,
• 2 чайных ложки соли,
• 6 кусочков хлеба.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Турецкая кухня

Приготовление блюда:

Суп из Тарханы — блюдо турецкой кухни — легко приготовить по такому рецепту:
1. Половину количества маргарина растопить в кастрюле.
2. Положить туда же фарш и тушить помешивая, пока испарится вода.
3. Затем очистить от кожуры помидоры, мелко накрошить или разбавить томатную пасту небольшим количеством воды и добавить в фарш.
4. Тушить 15 минут.
5. Добавить мясной бульон с тарханой и варить, помешивая до кипения на медленном огне еще 10 минут.
6. На оставшемся маргарине поджарьте кусочки хлеба до розового цвета и подайте к супу.


Источники:

1. Сборник "Блюда турецкой кухни"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    двенадцать − 4 =

    похожие записи:

      • блины красные гречневые
        Блины красные гречневые

        Блины красные гречневые — вкусное и питательное кулинарное блюдо — очень легко приготовить: — Для опары в большую миску вливаем   Читать полностью »


      • Куриный салат

        Куриный салат — вкусное тайское блюдо — готовим следующим образом: 1. Лук-шалот почистить, тонко нарезать. Мяту, зелёный лук и листья   Читать полностью »

      • Рецепт: Свекла с орехами по-грузински
        Свекла с орехами по-грузински

        Свекла с орехами по-грузински — питательное блюдо грузинской кухни можно легко и быстро приготовить, воспользовавшись таким кулинарным рецептом: 1. Свеклу   Читать полностью »

      • Рецепт - Суп-харчо
        Суп харчо

        Суп харчо очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: — Замочить рис. — Говяжью или баранью грудинку нарезать вместе с   Читать полностью »


      • Суши «Чуки»

        Суши «Чуки» питательное блюдо японской кухни, основными ингредиентами которого есть рис, нори, соус Мирин, водоросли Комбу и водоросли Чука.


      • Суп-пюре «Томный банан»

        Суп-пюре «Томный банан» — фруктовый вкусный и полезный суп из варенных бананов и размятых свежих или замороженных ягод.


      • Суп — пюре

        Суп — пюре легко приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Мелко нарезаем луковицу и овощи. 2. Сливочное масло разогреваем до   Читать полностью »