Суп из зеленого горошка с пастой

Ингредиенты:

• нежирный куриный бульон — 400 мл,
• зеленый горошек — 1,5 стакана,
• мелкие макаронные изделия — 3/4 стакана,
• измельченная зелень петрушки — 2 ст. ложки,
• белое вино — 3 ст. ложки,
• тертый пармезан — 2 ст. ложки.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп из зеленого горошка с пастой готовим по такому кулинарному рецепту:
1. В большой сотейник наливаем бульон и подогреваем его на среднем огне.
2. Добавляем горошек, пасту и петрушку.
3. Уменьшаем нагрев и варим до готовности пасты.
4. Сбрызгиваем вином тертый сыр.
5. Суп разливаем в бульонные чашки и сверху посыпаем тертым сыром.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: