Суп писту

Ингредиенты:
• стручковая фасоль — 400 г,
• картофель — 4 шт.,
• помидоры без кожицы — 3 шт.,
• вермишель -100 г.
Для заправки:
• зеленый базилик -1 пучок,
• чеснок — 3 зубчика,
• помидор — 1 шт.,
• тертый пармезан -1 ст. ложка,
• соль,
• перец — по вкусу.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Суп писту очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту:
1. Фасоль и картофель нарезаем на небольшие кусочки, помидоры измельчаем.
2. Заливаем овощи кипящей водой (1,5 л), солим, перчим и варим на умеренном огне. Когда овощи будут почти готовы, добавляем вермишель и доводим до готовности на медленном огне.
3. Для заправки в ступке истолочь в пасту чеснок с базиликом и зажаренным на гриле помидором, очищенным от кожицы и семян. Добавляем 3 ст. ложки суповой жидкости.
4. Добавляем в суп заправку и тертый сыр, перемешиваем.
Источники:
1. "Песни моря: средиземноморская кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Торт «Бутербродный»Торт «Бутербродный» — оригинальное кулинарное блюдо готовим так: 1. Мелко рубим одно вареное яйцо и ветчину. 2. Добавляем 20 г Читать полностью »
-
Суп с уткой и ананасомСуп с уткой и ананасом — изысканное блюдо тайской кухни — приготовить очень просто по следующему рецепту: — Филе утки Читать полностью »
-
Крамбамбуля (настойка на меду)Крамбамбуля (настойка на меду) — напиток белорусской кухни, получивший свое название от немецкого ликера «Крамбамбули» (Krambambuli).
-
Сырные булочки с чепчикомСырные булочки с чепчиком — легкая пряная закуска состоящая из булочки, сыра, салями, сливочного масла и петрушки.
-
Плов куриный по-персидскиПлов куриный по-персидски готовим так: 1. Куриное мясо нарезаем кубиками и обжариваем на масле. 2. Добавляем крупно нарезанный лук и Читать полностью »
-
Паштет «Деликатесный»Паштет «Деликатесный» легко готовим так: Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками. Сало Читать полностью »
-
Кекс с маком и яблокамиКекс с маком и яблоками — питательное и вкусное блюдо сладкой выпечки, приготовленная из сладкого теста, яблок и черной смородины.
комментарии: