Суп писту

Ингредиенты:

• стручковая фасоль — 400 г,
• картофель — 4 шт.,
• помидоры без кожицы — 3 шт.,
• вермишель -100 г.

 

Для заправки:
• зеленый базилик -1 пучок,
• чеснок — 3 зубчика,
• помидор — 1 шт.,
• тертый пармезан -1 ст. ложка,
• соль,
• перец — по вкусу.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп писту очень просто приготовить по такому кулинарному рецепту:
1. Фасоль и картофель нарезаем на небольшие кусочки, помидоры измельчаем.
2. Заливаем овощи кипящей водой (1,5 л), солим, перчим и варим на умеренном огне. Когда овощи будут почти готовы, добавляем вермишель и доводим до готовности на медленном огне.
3. Для заправки в ступке истолочь в пасту чеснок с базиликом и зажаренным на гриле помидором, очищенным от кожицы и семян. Добавляем 3 ст. ложки суповой жидкости.
4. Добавляем в суп заправку и тертый сыр, перемешиваем.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    два × четыре =

    похожие записи: