Суп-пюре "Томный банан"

Ингредиенты:

— бананы — 4 шт.
— свежие или замороженные ягоды (малина, клубника, смородина и т.п.) — 400г

 Порций:  5

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Суп-пюре «Томный банан» готовится так:

—  Очищаем бананы, нарезаем их на маленькие кусочки и кладем в кастрюлю. Заливаем 6 стаканами воды и варим до мягкости.
—  С помощью блендера делаем пюре.
—  Разминаем свежие ягоды или нарезаем замороженные, предварительно из разморозив.
—  Размятые или же нарезанные ягоды раскладываем по порционным тарелкам.
—  Подогреваем суп и сразу же разливаем его по тарелкам.
—  При подаче в суп можно добавить свежие бананы, нарезанные кружочками.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: