Суп-пюре "Томный банан"

Ингредиенты:
— бананы — 4 шт.
— свежие или замороженные ягоды (малина, клубника, смородина и т.п.) — 400г
Порций: 5
Время готовки: 00:40
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
Суп-пюре «Томный банан» готовится так:
— Очищаем бананы, нарезаем их на маленькие кусочки и кладем в кастрюлю. Заливаем 6 стаканами воды и варим до мягкости.
— С помощью блендера делаем пюре.
— Разминаем свежие ягоды или нарезаем замороженные, предварительно из разморозив.
— Размятые или же нарезанные ягоды раскладываем по порционным тарелкам.
— Подогреваем суп и сразу же разливаем его по тарелкам.
— При подаче в суп можно добавить свежие бананы, нарезанные кружочками.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Плов из бараниныПлов из баранины можно приготовить так: 1. Нарезаем кубиками баранину, солим, перчим и обжариваем на части масла. 2. Добавляем лук Читать полностью »
-
Язык отварной с соусомЯзык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его Читать полностью »
-
Салат из копченой рыбы с хреномСалат из копченой рыбы с хреном будем готовить следующим образом: 1. Чистим копченую рыбу, убираем косточки. Нарезаем ее мелкими кусочками Читать полностью »
-
Чернослив в молокеЧернослив в молоке — десерт белорусской кухни из мягкого чернослива, сваренного в молоке — очень питателен, вкусен и полезен.
-
Шампиньоны в острой заправкеШампиньоны в острой заправке — вкусный овощной салат — готовим по такому рецепту: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Читать полностью »
-
Суп из пиваСуп из пива легко приготовить так: 1. В пиво положить цедру лимона и довести до кипения. 2. Половину муки развести Читать полностью »
-
Салат «Весенний букет»Салат «Весенний букет» готовим так: 1. Морковь отварить, очистить, натереть на терке. Яйца сварить, остудить, очистить. Яйца и сыр натереть Читать полностью »
комментарии: