Суп-рагу

Ингредиенты:

• 2 луковицы,
• 1 кабачок,
• 3 болгарских перца,
• 4 помидора,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 150 г сметаны,
• по 1 пучку укропа и кинзы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль, перец.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп-рагу просто приготовить по такому рецепту:
1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой и тушим на малом огне.
Когда овощи «осядут», добавляем нарезанные томаты и перец.
2. Ждем 5 минут и кладем оставшиеся овощи.
Затем добавляем нарезанные кинзу и укроп, сметану, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности.
3. Когда суп-рагу поспел, выключаем огонь и кладем измельченный чеснок.
Есть блюдо можно как горячим, так и холодным.


Источники:

1. сборник "Вкусный супчик"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:


    • Заливные креветки

      Креветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.

    • Рецепт - Суп из белой рыбы
      Суп из белой рыбы

      Суп из белой рыбы готовим так: 1. В большой кастрюле заливаем водой рыбу и овощи, отвариваем рыбу до готовности. Вынимаем   Читать полностью »


    • Котлеты «Загадка»

      Котлеты «Загадка» можно приготовить по нижеприведенному рецепту: — Предварительно замоченный в молоке хлеб и мякоть птицы пропускаем через мясорубку, солим.   Читать полностью »

    • кулинарный рецепт фаршированных яиц
      Фаршированные яйца

      Фаршированные яйца — вкусное и полезное блюдо, приготовленное из вареных яиц, помидоров, ветчины, сыра и приправленное майонезом.

    • десерт из вишни морель
      Мусс из вишни морель

      Мусс из вишни морель (сорт вишни с кисло-сладкими плодами)  — вкусное летнее блюдо. Готовится он довольно просто: 1. Белое вино   Читать полностью »

    • бутерброд с салями и салатом
      Бутерброд с салями и салатом с яйцом

      Бутерброд с салями и салатом с яйцом — питательный бутерброд из хлеба, салями, яйца, кочанного салата, шампиньонов и помидора.


    • Рулетики из свинины

      Рулетики из свинины готовятся следующим образом: — Пропускаем через мясорубку филе свинины и говядины, затем во второй раз — вместе   Читать полностью »