Суп-рагу

Ингредиенты:

• 2 луковицы,
• 1 кабачок,
• 3 болгарских перца,
• 4 помидора,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 150 г сметаны,
• по 1 пучку укропа и кинзы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль, перец.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп-рагу просто приготовить по такому рецепту:
1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой и тушим на малом огне.
Когда овощи «осядут», добавляем нарезанные томаты и перец.
2. Ждем 5 минут и кладем оставшиеся овощи.
Затем добавляем нарезанные кинзу и укроп, сметану, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности.
3. Когда суп-рагу поспел, выключаем огонь и кладем измельченный чеснок.
Есть блюдо можно как горячим, так и холодным.


Источники:

1. сборник "Вкусный супчик"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: