Суп-рагу

Ингредиенты:

• 2 луковицы,
• 1 кабачок,
• 3 болгарских перца,
• 4 помидора,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 150 г сметаны,
• по 1 пучку укропа и кинзы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль, перец.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп-рагу просто приготовить по такому рецепту:
1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой и тушим на малом огне.
Когда овощи «осядут», добавляем нарезанные томаты и перец.
2. Ждем 5 минут и кладем оставшиеся овощи.
Затем добавляем нарезанные кинзу и укроп, сметану, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности.
3. Когда суп-рагу поспел, выключаем огонь и кладем измельченный чеснок.
Есть блюдо можно как горячим, так и холодным.


Источники:

1. сборник "Вкусный супчик"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    18 − 3 =

    похожие записи:

      • Рецепт - Паштет "Деликатесный"
        Паштет «Деликатесный»

        Паштет «Деликатесный» легко готовим так: Куриную печенку промыть, дать стечь воде. Морковь и лук очистить и нарезать средними кусочками. Сало   Читать полностью »


      • Жареные гребешки

        Жареные гребешки — очень вкусное второе блюдо тайской кухни, которое готовится из морких гребешков, лука-шалот, лимонного сорго, сладкого перца, имбиря, лайма.

      • Рецепт - Овощной суп
        Овощной суп

        Овощной суп готовим оч-чень просто: 1. Картофель нарезать соломкой. Морковь очистить, одну нарезать соломкой, другую — пластинками. Перец нарезать кусочками.   Читать полностью »


      • Закуска из мяса и сельди

        Закуска из мяса и сельди готовится по такому простому кулинарному рецепту: 1 Пропустить через мясорубку мясо, сельдь и вареный картофель.   Читать полностью »

      • Рецепт - Суп-харчо
        Суп харчо

        Суп харчо очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: — Замочить рис. — Говяжью или баранью грудинку нарезать вместе с   Читать полностью »


      • Консоме из красного перца

        Консоме из красного перца — суп из французской кулинарии, очень легок в приготовлении и очень полезен, так как красный перец отрицательно калорийный.


      • Постные капустные котлеты

        Постные капустные котлеты приготовить очень просто по такому кулинарному рецепту: 1. Капусту разрезать на четыре части и проварить в подсоленной   Читать полностью »