Суп-рагу

Ингредиенты:
• 2 луковицы,
• 1 кабачок,
• 3 болгарских перца,
• 4 помидора,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• 150 г сметаны,
• по 1 пучку укропа и кинзы,
• 2 зубчика чеснока,
• соль, перец.
Порций: 4-6
Время готовки: 00:40
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Суп-рагу просто приготовить по такому рецепту:
1. На дно кастрюли наливаем масло, кладем мелко нашинкованный лук и кабачок, закрываем крышкой и тушим на малом огне.
Когда овощи «осядут», добавляем нарезанные томаты и перец.
2. Ждем 5 минут и кладем оставшиеся овощи.
Затем добавляем нарезанные кинзу и укроп, сметану, солим, перчим.
Все тщательно перемешиваем, плотно закрываем крышкой и тушим на малом огне до готовности.
3. Когда суп-рагу поспел, выключаем огонь и кладем измельченный чеснок.
Есть блюдо можно как горячим, так и холодным.
Источники:
1. сборник "Вкусный супчик"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Салат с копченой рыбойСалат с копченой рыбой готовим так. 1. Нарезаем кубиками картофель, копченую рыбу, бекон, лук и яйца. 2. Яблоко нарезаем дольками. Читать полностью »
-
Грибы в вине и сметанеГрибы в вине и сметане приготовить очень легко по такому рецепту: 1. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном Читать полностью »
-
«Гармошки»«Гармошки» — оригинальное блюдо детского меню, готовим таким образом: — Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепляем между двумя зубочистками и Читать полностью »
-
Салат из курицыСалат из курицы готовим по такому рецепту: 1. Птицу поместите в объемную посуду, залейте кипятком так, чтобы она была покрыта Читать полностью »
-
Айнтопф из кислой капустыАйнтопф из кислой капусты — блюдо немецкой кухни, суп, приготовленный из нежирной свинины, картофеля, кислой капусты, моркови, сельдерея, муки, сливочного масла.
-
Салат с раковыми шейками и сельдереемСалат с раковыми шейками и сельдереем готовим так: 1. Моем и нарезаем кубиками сельдерей. 2. Заливаем его лимонным соком. 3. Читать полностью »
-
Дыня в винном желеДыня в винном желе — вкусный десерт, который готовим по такому рецепту: — Замачиваем желатин в 100 г холодной кипяченой Читать полностью »
комментарии: