Суп холодный из смородины с манкой

Ингредиенты:

• 200 — 250 г черной смородины,
• 100 г манной крупы,
• 1 стакан молока,
• 1 л воды.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Суп холодный из смородины с манкой готовим так:
1. Смородину помыть, размять, добавить воду, кипятить 5 минут, процедить и охладить.
2. Отдельно приготовить на молоке манную кашу, вылить в смоченную холодной водой тарелку и дать застыть.
3 Кашу нарезать кусочками, разложить по тарелкам и залить отваром из смородины.


Источники:

1. сборник "Вкусный супчик"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: