Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты:

• помидоры — 1 кг,
• бульон — 800 мл,
• лук репчатый — 3 шт.,
• пармезан (тертый) — 150 г,
• чеснок,
• оливковое масло,
• соль,
• молотый перец — по вкусу.

 Порций:  4-6

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Томатный суп, запеченный в духовке готовится по такому простому кулинарному рецепту:
1. Мелко режем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле, добавляем порезанные помидоры, обжариваем вместе с луком и добавляем бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец.
2. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне примерно на 40 минут.
3. Разливаем суп по горшочкам, в каждый горшочек кладем по ломтю хлеба, натертого чесноком, посыпаем сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.


Источники:

1. "Песни моря: средиземноморская кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: