Холодный овощной суп

Ингредиенты:

— чеснок — 2 зубчика
— кефир — 7 ст.
— лук репчатый — 1 шт.
— морковь — 2 шт.
— огурцы — 2 шт.
— перец болгарский (красньй) — 2 шт.
— зелень — 1 пучок
— соль, перец — по вкусу.

 Порций:  6

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Холодный овощной суп готовится оч-чень просто:

— Отжимаем чеснок с помощью пресса, вместе с солью к перцем добавляем к кефиру, перемешиваем и ставим в холодильник.
— Нарезаем очень мелко лук, морковь и огурцы — кубиками, сладкий перец — квадратиками, зелень — измельчаем.
— Раскладываем овощи по порционным тарелкам и заливаем охлажденным кефиром.
— Суп можно подавать с пшеничными или ржаными сухариками.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: