Кулинарный справочник

В нашем кулинарном справочнике мы будем публиковать  все необходимые информационные и справочные материалы, которые могут пригодиться  при приготовлении пищи.
Пользуйтесь пожалуйста!

В разделе Справочник представлены следующие рецепты:

Эквивалентная замена продуктов

Пользуясь нижеприведенной таблицей, можно эквивалентно заменить некоторые продукты: Заменяемый продукт Количество Заменяющий продукт Количество Агар-агар 100 г Желатин 250 г   Читать полностью »

Разделка говядины

  1. Шея. Делится на две части. Верхняя, зарез (2 первых позвонка) – самая ближняя к голове. Она жесткая, требует   Читать полностью »

Случайные записи:

  • Рецепт - Салат "Черепаха"

    Салат «Черепаха»

    Салат «Черепаха» готовим так: Мясо курицы нарезать соломкой, яйца и сыр натереть на мелкой терке. 1/4 орехов измельчить. Лук нарезать   Читать полностью »

  • Рецепт - Салат со стеклянной лапшой

    Салат со стеклянной лапшой

    Салат со стеклянной лапшой готовим так: Стеклянную лапшу замочить в тёплой воде на 10-15 минут. Кальмары вымыть, крупно нарезать, креветки   Читать полностью »

  • Рыбный холодец

    Рыбный холодец — питательное блюдо, основными ингредиентами которого являются филе рыбы, кукуруза консервированная, ветчина, петрушка и черемша.

  • Салат с копченой рыбой

    Салат с копченой рыбой готовим так. 1. Нарезаем кубиками картофель, копченую рыбу, бекон, лук и яйца. 2. Яблоко нарезаем дольками.   Читать полностью »

  • Салат «Вечерний»

    Салат «Вечерний» готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Кальмары промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. 2. Залейте   Читать полностью »

  • Салат «Эльфийский лес»

    Салат «Эльфийский лес» — овощной салат, который готовится из шампиньонов, салата лолло россо, твердого сыра, оливкового и растительного масел, тимьяна.

  • Рецепт - Закуска "Спички"

    Закуска «Спички»

    Закуска «Спички» готовится очень легко по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезаем на очень тонкие квадратные ломтики, слегка смазываем их   Читать полностью »