Полосатый йогурт

Ингредиенты:

— клубника — 75 г
— спелый персик – 1 шт.
— натуральный йогурт — 2 баночки
— сахарная пудра — 1 ст. л.

 Порций:  2

 Время готовки:  00:15

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

— Разминаем в пюре клубнику при помощи погружного блендера или просто вилкой, затем протираем ее через сито.
— То же самое проделываем с персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки.
— Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.
— Половину клубничного пюре раскладываем по двум широким стаканам.
— Аккуратно, не смешивая, выкладываем поверх пюре йогурт, затем все персиковое пюре, затем оставшееся клубничное пюре.
— Подаем немедленно.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

поделиться записью:

метки записи:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: