Полосатый йогурт

Ингредиенты:
— клубника — 75 г
— спелый персик – 1 шт.
— натуральный йогурт — 2 баночки
— сахарная пудра — 1 ст. л.
Порций: 2
Время готовки: 00:15
Сложность: легкий
Приготовление блюда:
— Разминаем в пюре клубнику при помощи погружного блендера или просто вилкой, затем протираем ее через сито.
— То же самое проделываем с персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки.
— Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.
— Половину клубничного пюре раскладываем по двум широким стаканам.
— Аккуратно, не смешивая, выкладываем поверх пюре йогурт, затем все персиковое пюре, затем оставшееся клубничное пюре.
— Подаем немедленно.
Источники:
Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Жареная форель с пикантным гарниромЖареная форель с пикантным гарниром — вкусное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Моем филе форели, нарезаем его порционными Читать полностью »
-
Черника в свекольном соусеЧерника в свекольном соусе готовится по следующему рецепту: 1. Чернику перебираем, промываем и высыпаем в посудину. 2. Заливаем свекольным соком. Читать полностью »
-
Филе красной рыбыФиле красной рыбы — питательное второе блюдо из рыбы — готовится так: — Первым делом отвариваем филе красной рыбы. — Читать полностью »
-
Жареный халуми с пряным кускусомЖареный халуми с пряным кускусом — вегетарианское блюдо, легко приготовить по следующему рецепту: 1. Помидоры черри разрезаем пополам, кинзу измельчаем. Читать полностью »
-
Заливное с цыплятамиЗаливное с цыплятами можно очень просто приготовить по следующему рецепту: — Тушки цыплят рубим на шесть частей, заливаем горячей водой, Читать полностью »
-
Пирог «Лесные ягоды»Пирог «Лесные ягоды» готовится следующим образом: — Перебираем, моем и сушим голубику. — Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку, соду Читать полностью »
-
Тиан с соусомТиан с соусом готовим так: 1. Баклажан и помидоры нарезаем кружочками, обжариваем. 2. Мякоть авокадо нарезаем кубиками, смешиваем с мелкими Читать полностью »
комментарии: