Рыбные фрикадельки с зеленью

Ингредиенты:

— рыба — 50 г.
— белый хлеб — 8 г.
— шпинат — 15 г.
— салат — 15 г.
— петрушка
— соль.

 Порций:  1

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Рыбные фрикадельки с зеленью готовим так:
1. Рыбу промываем, очищаем от костей.
2. Белый хлеб опускаем на некоторое время в молоко.
3. Рыбу пропускаем через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
4. Салат, шпинат и зелень петрушки промываем и шинкуем, варим и протираем через сито.
5. Рыбный фарш солим, добавляем зелень.
6. Формируем небольшие фрикадельки (по 2 штуки на порцию).
7. Готовим фрикадельки на пару.


Источники:

1. "50 рецептов. Блюда для детей"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    2 × два =

    похожие записи: