Рыбные фрикадельки с зеленью

Ингредиенты:
— рыба — 50 г.
— белый хлеб — 8 г.
— шпинат — 15 г.
— салат — 15 г.
— петрушка
— соль.
Порций: 1
Время готовки: 00:35
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Рыбные фрикадельки с зеленью готовим так:
1. Рыбу промываем, очищаем от костей.
2. Белый хлеб опускаем на некоторое время в молоко.
3. Рыбу пропускаем через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
4. Салат, шпинат и зелень петрушки промываем и шинкуем, варим и протираем через сито.
5. Рыбный фарш солим, добавляем зелень.
6. Формируем небольшие фрикадельки (по 2 штуки на порцию).
7. Готовим фрикадельки на пару.
Источники:
1. "50 рецептов. Блюда для детей"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Бутерброд «Крокодил»Бутерброд «Крокодил» — оригинальный и питательный бутерброд для детей, готовим по следующему рецепту: 1. Раскладываем лист салата, который будет символизировать Читать полностью »
-
Чернослив в молокеЧернослив в молоке — десерт белорусской кухни из мягкого чернослива, сваренного в молоке — очень питателен, вкусен и полезен.
-
Суп холодный из смородины с манкойСуп холодный из смородины с манкой готовим так: 1. Смородину помыть, размять, добавить воду, кипятить 5 минут, процедить и охладить. Читать полностью »
-
БуйябесБуйябес — вкуснейший рыбный суп — готовим так: 1. Готовим насыщенный рыбный бульон. 2. Лук-порей, половину моркови и сельдерея нарезаем Читать полностью »
-
Салат «Мясное ассорти»Салат «Мясное ассорти» готовим так: 1. Ветчину, язык и мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий Читать полностью »
-
Котлеты по-руссийонскиКотлеты по-руссийонски легко приготовить, следуя такому рецепту: — Запекаем чеснок, после чего протираем его. — Нарезаем ветчину ломтиками и обжариваем Читать полностью »
-
Рис для сушиРис для суши готовится очень просто: 1. Промываем в сите проточной холодной водой 175 г. риса, до тех пор, пока Читать полностью »
комментарии: