Суп молочный с вермишелью

Ингредиенты:

— вермишель — 20 г.
— молоко — 250 мл.
— сливочное масло — 10 г.
— вода — 50 мл.
— сахар — 5 г.
— соль — 1 г.

 Порций:  1

 Время готовки:  00:25

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Суп молочный с вермишелью легко приготовить по такому рецепту:
1. Кипятим воду.
2. Добавляем в нее соль, сахар и вермишель.
3. Кипятим примерно 10 мин.
4. Откидываем вермишель на дуршлаг.
5. Кипятим молоко.
6. Кладем в него вермишель. Соль кладем по вкусу.
7. В готовое блюдо добавляем немного сливочного масла.


Источники:

1. "50 рецептов. Блюда для детей"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    четырнадцать − 9 =

    похожие записи: