В этом разделе мы публикуем кулинарные рецепты салатов — как правило, холодного блюда, которое готовится из смеси разнообразных измельчённых овощей, мяса, колбас, рыбы, морепродуктов, фруктов и приправляется майонезом, растительным маслом, сметаной, уксусом или лимонным соком.
Салаты подаются большей частью к жареному мясу, а иногда в виде закуски.
Исторически сложилось так, что в салатах могут быть использованы практически все пригодные в пищу продукты, смешанные в любых сочетаниях. Единственное весомое требование — это совместимость ингредиентов по вкусу.
Трубочки из лосося готовятся по такому кулинарному рецепту: 1 Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, нарезать кружочками. Выбрать одно Читать полностью »
Салат «Витаминный» — полезное и вкусное блюдо можно легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Очищенные капусту, сладкий перец, огурец, Читать полностью »
Бранденбургский сырный салат — блюдо немецкой народной кухни готовим по следующему кулинарному рецепту: 1. Сыр нарезать тонкой соломкой или натереть Читать полностью »