Салат из яблок, груш и слив

Ингредиенты:

• 50 г антоновских яблок,
• 50 г груш,
• 25 г слив,
• 20 г орехов,
• 50 г сметаны,
• соль,
• сахар.

 Порций:  1

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из яблок, груш и слив очень легко приготовить по такому кулинарному рецепту:
1. Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
2. Сливы очистить от кожицы и косточек и мелко нарезать.
3. Орехи обжарить. Семенную оболочку отшелушить, а ядра измельчить.
4. Все залить сметаной, смешанной с солью и сахаром, перемешать.
5. Выложить в салатницу. Украсить горкой обжаренных орехов.
6. Подавать к блюдам из мяса дичи или домашней птицы.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    18 − двенадцать =

    похожие записи: