Салат "Доброе утро"

Ингредиенты:

— нежирные сосиски — 80 г.
— сыр фета — 80 г.
— помидор — 4 шт.
— вареная или консервированная спаржа — 130 г.
— листья салата — 100 г.
— уксус бальзамический — 1-2 ч.л.
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Салат «Доброе утро» готовится просто и быстро.
1. Нарезаем кружочками сосиски.
2. Нарезаем небольшими ломтиками помидоры.
3. Измельчаем спаржу и сыр.
4. Рвем руками листья салата.
5. Перемешиваем, солим, приправляем уксусом.
6. Подаем!


Источники:

1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:

    • вегетарианская лазанья
      Лазанья вегетарианская

      Лазанья вегетарианская, сытное и вкусное блюдо, готовится так: — Готовим соус: Ошпариваем и очищаем помидоры. Мелем в блендере помидоры и   Читать полностью »


    • Язык отварной с соусом

      Язык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его   Читать полностью »


    • Заливные креветки

      Креветки заливные — блюдо из морепродуктов, основными ингредиентами которого являются креветки, зеленый горошек, лук репчатый, морковь, петрушка и лимон.


    • Салат из курицы

      Салат из курицы готовим по такому рецепту: 1. Птицу поместите в объемную посуду, залейте кипятком так, чтобы она была покрыта   Читать полностью »


    • Закуска «Фруктовая лодка»

      Закуска «Фруктовая лодка» — овощная сытная закуска, главными ингредиентами которой являются авокадо, йогурт,болгарский соус,помидор, сливочный сыр и сок лимона.


    • Пельмени с начинкой из рыбы и грибов

      Пельмени с начинкой из рыбы и грибов — сытные пельмени, приготовленные из мучного теста с начинкой из рыбы, сушеных грибов, лука, яйца, растительного масла.


    • Кабачковый салат

      Кабачковый салат консервируем по такому рецепту: 1. Моем кабачки, обсушиваем их, удаляем плодоножки и нарезаем соломкой средней величины. 2. Моем   Читать полностью »