Салат из мяса и картофеля

Ингредиенты:

— отварное или жареное мясо — 100 г.
— картофель — 300 г.
— соленый или консервированный огурец — 2-3 шт.
— вареное яйцо — 2 шт.
— майонез — 4-5 ст.л.
— 3% уксус — 1 ст.л.
— зеленый лук
— черный молотый перец
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  01:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат из мяса и картофеля готовим следующим образом:
1. Картофель чистим, нарезаем крупными кусками и ставим варить, накрыв крышкой, на 30 минут.
2. Сливаем воду, картофель охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками.
3. Мясо и соленые огурцы мелко нарезаем.
4. Кладем все в салатницу, солим, добавляем майонез, уксус, молотый перец.
Перемешиваем.
5. Украшаем салат нарезанным зеленым луком и дольками яиц.
6. Подаем.


Источники:

1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: