Салат "Кроличья нора"

Ингредиенты:

— мясо кролика — 200 г
— сыр — 150 г
— чернослив — 100 г
— капуста китайская (салатная) — 1 шт.
— капуста краснокочанная — 1/4 шт.
— огурец — 1 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— огурец маринованный — 2 шт.
— шампиньоны свежие — 2-4 шт.
— кумкват — 1 шт.
— лимон — 1 шт.
— салат листовой — несколько листьев
— помидор черри — 1 шт.
— майонез легкий
— перец.

 Порций:  5-6

 Время готовки:  03:00

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат «Кроличья нора» можно приготовить проще простого так:

— Мясо кролика отвариваем, студим, нарезаем тонкими ломтиками. Чернослив измельчаем.
— Натираем сыр на терке.
— Соединяем подготовленные ингредиенты, заправляем и перемешиваем. Выкладываем горкой на середину блюда, предварительно выстеленного листовым салатом.
— Шинкуем капусту, нарезаем перец тонкими колечками, маринованный огурец — тонкими полосками, черри, кумкват, лимон, свежие шампиньоны и свежий огурец — тонкими ломтиками. Небольшие консервированные шампиньоны резать необязательно.
— Укрываем листьями китайской капусты салат из крольчатины, выкладываем сверху краснокочанную капусту и перец, по бокам — соленые и свежие огурцы и шампиньоны.
— Выкладываем по кругу половинки ломтиков лимона. На каждый ломтик кладем, чередуя, кумкват и черри.
— Сбрызгиваем лимонным соком и подаем.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: