Салат "Мясное ассорти"

Ингредиенты:

• ветчина — 100 г,
• вареный говяжий язык — 100 г,
• вареное куриное мясо — 100 г,
• соленый огурец — 1 шт,
• свежий помидор — 1 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• яблоко — 1 шт.,
• репчатый лук — 2 шт.,
• майонез — 5 ст. ложек,
• маслины,
• укроп,
• листья зеленого салата.

 Порций:  3

 Время готовки:  01:30

 Сложность:  средняя


Немецкая кухня

Приготовление блюда:

Салат «Мясное ассорти» готовим так:

1. Ветчину, язык и мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, огурец и помидор — дольками, сладкий перец и яблоко — соломкой, лук — полукольцами.
2. Все смешать, залить майонезом и пе­ремешать.
3. Выложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата.
4. Украсить маслинами и зеленью.


Источники:

1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    тринадцать − 7 =

    похожие записи: