Салат по-французски "Лион"

Ингредиенты:

— окорок — 150 г.
— вареное яйцо — 2 шт.
— зеленый горошек — 50 г.
— майонез — 50 г.
— горчица
— молотый черный перец
— зеленый эстрагон
— консервированная кукуруза
— лимонный сок
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Вкусный и питательный мясной салат по-французски «Лион» приготовить очень легко и просто.
Итак:
1. Растираем в миске майонез с лимонным соком, солью, горчицей, черным молотым перцем.
2. Кладем в приготовленный соус нарезанные окорок, яйца и зеленый горошек.
Перемешиваем.
3. Украшаем салат зеленью и посыпаем консервированной кукурузой и горошком.
4. Подаем.


Источники:

1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: