Салат по-французски "Страсбургский"

Ингредиенты:

— сосиски — 200 г.
— сыр фета — 100 г.
— огурцы — 60 г.
— лук — 20 г.
— лимон — 1/2 шт.
— растительное масло — 35 г.
— горчица
— перец
— соль.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  легкий


Приготовление блюда:

Салат по-французски «Страсбургский» — питательный мясной салат готовим так:
1. Нарезаем полукольцами лук.
2. Нарезаем маленькими кусочками сосиски
3. Нарезаем огурцы кубиками.
4. Сыр нарезаем также кубиками.
5. Все нарезанные ингредиенты смешиваем.
6. Поливаем соусом из растительного масла, лимонного сока, перца, соли и горчицы.
7. Украшаем зеленью, при желании — посыпаем консервированным горохом и кукурузой.
8. Подаем!


Источники:

1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи: