Салат с сервелатом, брынзой и авокадо

Ингредиенты:

— сервелат — 50 г.
— брынза — 100 г.
— авокадо спелый — 2 шт.
— томат черри — 300 г.
— фенхель — 1 шт.
— красный лук — 1 шт.
— кресс-салат — 1 пучок
Для заправки:
— винный уксус — 2 ст.л.
— оливковое масло — 80 г.
— горчица — 2 ч.л.
— соль
— перец.

 

 Порций:  4

 Время готовки:  00:35

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат с сервелатом, брынзой и авокадо приготовить очень легко.
Приступаем!
1. В большую емкость для салата выкладываем очищенный и разрезанный на восемь частей авокадо.
2. Добавляем половинки мелких помидоров, очищенный и тонко нарезанный плод фенхеля, нарезанную полукольцом луковицу, нарезанный кубиками сыр и тонко нарезанный сервелат.
3. Рвем руками салат и добавляем его в емкость с салатом.
4. Готовим заправку.
Вливаем в небольшую миску винный уксус, оливковое масло и горчицу.
Солим и перчим по вкусу.
5. Поливаем салат заправкой.
6. Перед подачей — размешиваем.


Источники:

1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    тринадцать − 7 =

    похожие записи: