Салат с сервелатом, брынзой и авокадо

Ингредиенты:
— сервелат — 50 г.
— брынза — 100 г.
— авокадо спелый — 2 шт.
— томат черри — 300 г.
— фенхель — 1 шт.
— красный лук — 1 шт.
— кресс-салат — 1 пучок
Для заправки:
— винный уксус — 2 ст.л.
— оливковое масло — 80 г.
— горчица — 2 ч.л.
— соль
— перец.
Порций: 4
Время готовки: 00:35
Сложность: средняя
Приготовление блюда:
Салат с сервелатом, брынзой и авокадо приготовить очень легко.
Приступаем!
1. В большую емкость для салата выкладываем очищенный и разрезанный на восемь частей авокадо.
2. Добавляем половинки мелких помидоров, очищенный и тонко нарезанный плод фенхеля, нарезанную полукольцом луковицу, нарезанный кубиками сыр и тонко нарезанный сервелат.
3. Рвем руками салат и добавляем его в емкость с салатом.
4. Готовим заправку.
Вливаем в небольшую миску винный уксус, оливковое масло и горчицу.
Солим и перчим по вкусу.
5. Поливаем салат заправкой.
6. Перед подачей — размешиваем.
Источники:
1. Попова "Салаты из мяса, птицы, субпродуктов"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Запеченная свинина с луковым мармеладомЗапеченная свинина с луковым мармеладом готовится по такому рецепту: 1. Разогреваем духовку до 190 °С. 2. Кладем отбивные на противень Читать полностью »
-
Язык отварной с соусомЯзык отварной с соусом очень просто приготовить, используя следующий кулинарный рецепт: 1. Язык тщательно промываем в холодной воде, кладем его Читать полностью »
-
Овощной салат с рисомКонсервируем овощной салат с рисом по следующему рецепту: 1. Обдаем кипятком помидоры, даем постоять пока они остынут. 2. Аккуратно снимаем Читать полностью »
-
Экзотический десертСегодня мы будем готовить экзотический десерт из фруктов и шоколада. Начнем… 1. Нарезаем кружочками бананы. 2. Разрезаем киви пополам. 3. Читать полностью »
-
Средиземноморский суп из кроликаСредиземноморский суп из кролика очень легко приготовить по следующему кулинарному рецепту: 1. Кролика заливаем 1,5 л воды, доводим до кипения, Читать полностью »
-
Мясо свинины в желеМясо свинины в желе приготовить очень просто. — Хорошо промываем свиную рульку, разделяем и удаляем кость. — Шкуру протыкаем в Читать полностью »
-
Котлеты с овощами и душицейКотлеты с овощами и душицей готовим по такому рецепту: — Говядину, свинину и лук пропускаем через мясорубку. — Булочку замачиваем Читать полностью »
комментарии: