Салат "Старый Мюнхен"

Ингредиенты:

• 300 г полукопчёной колбасы,
• 3 средних маринованных огурчика,
• 2 средних красных луковицы,
• 200 г твёрдого сыра,
• 1/2 пучка зелёного лука,
• 1/2 пучка петрушки,
• 1/2 пучка укропа,
• 1/2 стакана майонеза,
• 1/2 стакана сметаны,
• 1 ст. л. яблочного уксуса,
• 1 ч. л. горчицы,
• соль,
• молотый острый красный перец.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Немецкая кухня

Приготовление блюда:

Салат «Старый Мюнхен» готовим так:

1. Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать кубиками.
2. Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3. Соединить в салатнике колбасу, огурчики, лук и сыр, добавить нарубленную зелень, аккуратно перемешать.
4. Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, уксус, горчицу, добавить соль и перец по вкусу, тщательно взбить.
5. Залить салат соусом, перемешать и подавать к столу.


Источники:

1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:

    • мясной салат рецепт
      Салат по-французски «Лион»

      Вкусный и питательный мясной салат по-французски «Лион» приготовить очень легко и просто. Итак: 1. Растираем в миске майонез с лимонным   Читать полностью »

    • иранский праздничный плов с курицей
      Иранский праздничный плов

      Иранский праздничный плов — вкусное и питательное блюдо, которое готовится из курицы, риса басмати, цедры апельсина, изюма, барбариса, фисташек, миндаля.

    • Рецепт - Салат с говядиной
      Салат с говядиной

      Салат с говядиной — питательное блюдо тайской кухни — готовим так: Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. В воке разогреть   Читать полностью »

    • кулинарный рецепт аджики
      Аджика классическая

      Аджика классическая острая с пряностями и специями, призвана усиливать или подчеркивать вкус того или иного грузинского национального блюда.

    • заливная сельдь
      Сельдь в желе

      Сельдь в желе — кулинарное блюдо, основными ингредиентами которого есть филе соленой сельди, желатин, петрушка, яйцо и рыбный бульон.


    • Бутерброд с ветчиной и яйцом

      Бутерброд с ветчиной и яйцом — кулинарный рецепт, для которого используется хлеб, сливочное масло, майонез, зелень, ветчина и яйцо.

    • Рецепт - Бутерброд с крабовым фаршем
      Бутерброд с крабовым фаршем

      Бутерброд с крабовым фаршем очень легко приготовить следующим образом: 1. Крабов вынуть из упаковки, прикрыть и дать им оттаять. 2.   Читать полностью »