Салат "Старый Мюнхен"

Ингредиенты:

• 300 г полукопчёной колбасы,
• 3 средних маринованных огурчика,
• 2 средних красных луковицы,
• 200 г твёрдого сыра,
• 1/2 пучка зелёного лука,
• 1/2 пучка петрушки,
• 1/2 пучка укропа,
• 1/2 стакана майонеза,
• 1/2 стакана сметаны,
• 1 ст. л. яблочного уксуса,
• 1 ч. л. горчицы,
• соль,
• молотый острый красный перец.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:30

 Сложность:  средняя


Немецкая кухня

Приготовление блюда:

Салат «Старый Мюнхен» готовим так:

1. Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать кубиками.
2. Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3. Соединить в салатнике колбасу, огурчики, лук и сыр, добавить нарубленную зелень, аккуратно перемешать.
4. Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, уксус, горчицу, добавить соль и перец по вкусу, тщательно взбить.
5. Залить салат соусом, перемешать и подавать к столу.


Источники:

1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"

Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

Комментариев пока нет, будьте первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*   

похожие записи:


    • Говяжий студень

      Говяжий студень — блюдо из застывшего говяжьего бульона с большим количеством хрящей и сухожилий из говяжьих субпродуктов.


    • Кофе по-батумски

      — На сковородке с толстым дном, желательно чугунной, обжариваем зерна кофе на маленьком огне, перемешивая деревянной ложкой. — Добавляем пару   Читать полностью »


    • Огурцы соленые

      Огурцы соленые легко приготовить, воспользовавшись таким кулинарным рецептом: 1. Огурцы переберите, удалите вялые и подпорченные. Отобранные огурцы тщательно вымойте, отдельно   Читать полностью »

    • Мухомор из яйца и помидора
      Мухоморы из яиц

      Мухоморы из яиц — красивое и забавное, но от этого не менее вкусное и питательное блюдо для детей из яйца, помидора, зеленого салата и майонеза.


    • Закуска «Синдбад»

      Закуска «Синдбад» готовится следующим образом: 1. Свинину нарезаем небольшими квадратными кусочками «на один укус», обваливаем в муке и обжариваем. 2.   Читать полностью »

    • Рецепт - Рулетики из ветчины с хреном
      Рулетики из ветчины с хреном

      Рулетики из ветчины с хреном легко приготовить по такому кулинарному рецепту: 1. Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по   Читать полностью »

    • десерт из груши с мороженым
      Груши в сиропе с мороженым

      Груши в сиропе с мороженым — вкусный и питательный фруктовый десерт, который очень легко приготовить и попотчевать гостей в жаркий   Читать полностью »