Салат "Старый Мюнхен"

Ингредиенты:
• 300 г полукопчёной колбасы,
• 3 средних маринованных огурчика,
• 2 средних красных луковицы,
• 200 г твёрдого сыра,
• 1/2 пучка зелёного лука,
• 1/2 пучка петрушки,
• 1/2 пучка укропа,
• 1/2 стакана майонеза,
• 1/2 стакана сметаны,
• 1 ст. л. яблочного уксуса,
• 1 ч. л. горчицы,
• соль,
• молотый острый красный перец.
Порций: 4
Время готовки: 00:30
Сложность: средняя
Немецкая кухня
Приготовление блюда:
Салат «Старый Мюнхен» готовим так:
1. Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Сыр нарезать кубиками.
2. Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3. Соединить в салатнике колбасу, огурчики, лук и сыр, добавить нарубленную зелень, аккуратно перемешать.
4. Приготовить заправку: смешать майонез, сметану, уксус, горчицу, добавить соль и перец по вкусу, тщательно взбить.
5. Залить салат соусом, перемешать и подавать к столу.
Источники:
1. "Кухни народов мира. Немецкая кухня"Оцените рецепт:
метки записи:
похожие записи:
-
Запеченная свинина с луковым мармеладомЗапеченная свинина с луковым мармеладом готовится по такому рецепту: 1. Разогреваем духовку до 190 °С. 2. Кладем отбивные на противень Читать полностью »
-
Салат из бараниныСалат из баранины — традиционное блюдо тайской кухни — готовим так: Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на Читать полностью »
-
Тягучие кексы в шоколадной шапкеТягучие кексы в шоколадной шапке готовим так: — Разогреваем духовку до температуры 200 °С. — Измельчаем в блендере изюм, абрикосы, Читать полностью »
-
Желе кофейно-молочноеЖеле кофейно-молочное готовим так: — Замачиваем желатин до набухания в холодной воде по отдельности для каждого вида желе. — Откидываем Читать полностью »
-
Язык заливнойЯзык заливной — мясное заливное кулинарное блюдо — готовится следующим образом: — Язык чистим, промываем, заливаем холодной водой и доводим Читать полностью »
-
Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышкамиЧечевичный суп с копчеными свиными ребрышками — первое блюдо, приготовленное из свиных ребрышек, чечевицы, помидоров, репчатого лука, моркови, тыквы.
-
Кофе по-батумски— На сковородке с толстым дном, желательно чугунной, обжариваем зерна кофе на маленьком огне, перемешивая деревянной ложкой. — Добавляем пару Читать полностью »
комментарии: