Салат "Весенний букет"

Ингредиенты:

• копченая кури­ная грудка — 1 шт,
• яйцо — 5 шт,
• твердый сыр — 150 г,
• морковь — 1 шт,
• грецкие орехи — 150 г,
• майонез — 250 г,
• помидор — 2 шт,
• зеленый лук,
• укроп.

 Порций:  4

 Время готовки:  00:40

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат «Весенний букет» готовим так:

1. Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
Яйца сварить, остудить, очистить.
Яйца и сыр натереть на средней терке.
2. Грудку нарезать кубиками, орехи измельчить.
3. Салат выложить на плоское блюдо слоями, смазывая майонезом:
грудка — морковь — орехи — яйца — сыр.
4. Салат украсить «цветочками’ из помидоров, зеленый лук выложить в виде стеблей, а из укропа выложить листики.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    девятнадцать − три =

    похожие записи: