Салат "Виноградная курочка"

Ингредиенты:

— филе курицы — 300 г
— шампиньоны свежие — 150 г
— виноград — 100 г
— горошек стручковый (свежий) — 100 г
— артишоки консервированные — 100 г
— салат листовой — 1 небольшой вилок
— масло сливочное — 50г
— масло оливковое
— сушеная зелень

— соль.

 Порций:  6

 Время готовки:  00:45

 Сложность:  средняя


Приготовление блюда:

Салат «Виноградная курочка» готовим так:

—  Варим куриное филе, даем ему остыть и нарезаем крупными кубиками.
—  Нарезаем ломтиками шампиньоны, обжариваем их в сливочном масле и, чтобы стек лишний жир, выкладываем их на бумажное полотенце.
—  Разрезаем пополам артишоки.
— На блюдо выкладываем листья салата.
— Сверху на листьях салата выкладываем курицу, горошек, артишоки, шампиньоны, виноград.
— Все посыпаем зеленью, солим и поливаем оливковым маслом.


Источники:



Оцените рецепт:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

поделиться записью:

комментарии:

    Комментариев пока нет, будьте первым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *   

    восемь + три =

    похожие записи: